Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    как вы это себе представляете?))) б/у с указанным пробегом??)))))

2. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    вот вы будете смеяться, я сейчас в реальном времени прилип с такой же проблемой только немного по другому сценарию, авто 16 год 40000км. пробегу. сначала отвалился блюпуп и перестал работать ВИФИ думали гадали приговорили по гарантии блок связи, в итоге месяц ожидания и мучений с телефоном около уха и хрен как позвонишь не отрываясь от дороги. Позавчера пришел своим ходом этот блок из "Побежденной нами страны" 2 дня колдовали и в итоге вердикт: А нет оказывается ни фига не эта фуйня сломалась, а блок MMI который в бардачке стоит так, что уважаемый забирайте своего бегемота, а мы будем думать.... А я им фига оформляйте все как есть и делайте заказ так как у меня ровно сегодня 17 июня конец гарантийного обслуживания:cry::rock::evil_wife:. Пол дня пропажи в итоге объявили, что закажут через "хотлайн" (что это за зверь я так и не понял) и привезут через 3-4 недели :facepalm2: , только цену они на него мне назвали не 350 а 450 рупий :moderator:. НО по гарантии проводят)))))) как то так. Честно не ожидал на 4 году и при пробеге в 40000км такой под...ки. ладно успел до конца гарантии:facepalm2:

3. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Поздравляю, что успели провести по гарантии!!

4. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Приходите на разборку и говорите: мне нужна подушка от ку7 с пробегом таким-то.
    А продавец вам: вы не поверите, буквально вчера именно таких мешок завезли

Никоалй, LEX. и Юрий222 нравится это.
  5. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Вы суть главное поймите с разницей новой и БУ. ( а суть проста - или две новые, или две БУ)
    ИМХО :А БУ может легко подойти и с пробега от 40т. и т.д., т.к. эксплуатация и дороги по которым скачут наши авто тоже сильно отличаются.
    PS : А подскажите на каких именно шинах авто эксплуатировалось за свои 78 т. км.

6. Victor2525

Victor2525 Новичок

17 июн 2020
    4
    Москва
    Добрый вечер, есть вопрос, может кто-то и встречал.
    Audi Q7 2016 года.
    Когда включаются фары слышен от каждой некий шум, вроде как от куллера какого-то, думаю это и есть куллер, только он постоянно работает, слышно из салоно писк, снаружи тоже.

Раньше такого не слышал, от чего это может быть? Как можно решить?

Фары матрикс.

7. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    активное охлаждение фар барахлит, но лучше сделать диагностику

-HighLander- нравится это.
  8. PDV_MSK

PDV_MSK Новичок

1 май 2020
    6
    Москва
    Добрый вечер, может кто-то сталкивался, на дизеле 249 сил возникает следующая ситуация: замечаю только на трассе после продолжительной езды (минут 40) начинает раздаваться писк по ощущениям из центральной колонки на торпедо, очень похожий на новодки. При кратковременном нажатии на тормоз сразу пропадает и через какое то время снова появляется. На видео зафиксировал, но не знаю как его здесь выложить) В городском режиме повторить ситуацию не смог. Хочу решить пока гарантия. Диллер говорит проблема с тормозными дисками, мол их повело, но странно что неделю назад когда был у того же дилере на ТО про диски сказали что все ок, ещё походят)

9. nahuaque

nahuaque Новичок

29 июн 2017
    2
    Поздравляю! Замена решила проблему? Навигация при этом работала?

10. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    у меня колеса R20 и родная резина стоит. Суть одна! вы никогда не узнаете какой пробег авто с которого сняли стойку б/у и я лучше сделаю ремонт своей с заменой резинового рукава, чем ставить "кота в мешке"

11. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    нет, заказали вчера весь блок MMIновый 3-4 недели ждать

12. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    У меня было такое, дилер сперва поменял подшипник ступичный, не помогло. Потом приехав с этой же проблемой для поиска решения, им, или мне, крупно повезло) кончились колодки ну и решил у них махнуть. О чудо, звук пропал. Перед следующей заменой передних колодок, высокочастотный свист опять стал проявляться на трассе, а чуть позже выскочило сообщение о замене колодок. Вывод, на оригинальных чудоколодках это то ли баг толи фича, меняйте колодки и будет все хорошо!

13. PDV_MSK

PDV_MSK Новичок

1 май 2020
    6
    Москва
    Спасибо! Буду менять!

14. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Вообще то я разговор вёл только за рукав)))

15. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Понятно) Но не встречал, что продают отдельно б/у рукав от стойки. Это уж слишком заморочено.

16. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Напишу повествование. Явных стуков в подвеске не было. При проезде лежачих полицейских на маленькой скорости слева был такой хрюкающий звук.В принципе не напрягающей. Если следом идет другой лежачий полицейский, то уже звука не было. Ну и так как я каждые выходной езжу по гравийке( сомнительного качества), то все равно слышу какие то посторонние звуки. Заехал на СТО посмотреть подвеску с пристрастием. Как никак пробег уже 120 000. Были обнаружены рваные, особенно с водительской стороны сайлентблоки на верхних рычагах. Которые задние.( там стоит два рычага вверху). Они получается самые вертлявые при поворотах колеса.Мое предположение что это следствие зимней, сибирской эксплуатации. Может кому то будет в помощь.

17. Василий_38

Василий_38 Участник форума

7 фев 2019
    116
    Иркутская обл.
    Ага тоже их поменял но на 90 тысяч пробега.

18. Roman Tesla

Roman Tesla Новичок

31 окт 2018
    22
    Польша
    audi a8 d2/2.5 AKE/АКПП
    все привет! может есть распиновка разъема парктроника передний фишки 10pin 1J0973835, 1J0973735 audi q7 2008 usa?
    рассыпалась после дтп

19. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Фигня это все. Разница между двумя стойками сдохшими у меня составила 60000 км и 2,5 года эксплуатации. Первая на 40 сдохла, вторая на 100. Это не Аморты, которые парой меняют. Подушка - тупо резиновая Камера, в которую накачивается воздух. Если пробить камеру в колесе, Вы же не меняете и вторую на одной оси??? ))) :)
    Принцип тот же

Андрей_q5, Q736, 8855 и 2 другим нравится это.
  20. Roman Tesla

Roman Tesla Новичок

31 окт 2018
    22
    Польша
    audi a8 d2/2.5 AKE/АКПП
    разобрался с тем что фишка на 6 pin. ошибка на передние датчики все по очереди то есть 01626,27,28,29, audi 004 - нет сигнала связи на все 4, когда отключаю по очереди ошибка 009, проводка в бампере целая,(позванивал), по самому блоку не видно повреждений. куда копать неизвестно ?