Как раз и не фигня!!! Хотя и фигня бывает разной))) В колесе есть ограничитель камеры, т.е. сама шина, которая не даёт вылазить за дозволенное и поэтому здесь это в практике не имеет значения в 90%. ( возьмите для примера и накачайте одну камеру авто или ...... велосипеда новую и БУ с одинаковым давлением по манометру и вы увидите значительную разницу с виду по объему . Так и пневма на авто от больших пробегов отличается по внутреннему объему и будет отличаться от новой подушки на разные КПД . Второй пример : Запаска наша одинаковая по R, а в езде ограничения по всем параметрам, т.к. внутренний объем и давление отличаются от остальных колес. ИМХО; сегодняшние машины уже как самолеты по скорости, и каждая якобы мелочь незначительная и особенно в управлении этого самолета может привести к ДТП. Оно вам надо?
Добрый день! Подскажите пожалуйста по контурной подсветке. Стала тускло светить, плохо поддается регулировки яркости (на половине уже полностью вырубает подсветку), да и в целом светит не так как при покупке. Слышал где-то что это болезнь и нужно искать проблему в каком-то пороге, но не знаю где именно. От дилеров далеко очень, решать только самому. Подскажите плиз кто в теме, куда лезть и что смотреть. Везде светит, но очень тускло, красный цвет так вообще еле заметен как и белый. Более-менее синие оттенки.
Всё мне это понятно и камера с дыркой у меня дома валяется, и стойку при мне переделывали. Вопрос изначально был в том, что после заметы камеры в стойке на новую появились стуки при выкручивании руля туда, обратно и спецы разводят руками. Когда спускаешь воздух со стойки звук пропадает!
))))))))))))))) это писали про камеру резиновую в передней пневмостойке! Но про шины все равно было полезно почитать ( Кто в лес, кто по дрова)
Всем привет , появились рывки в коробке при переключении с 4 на 3 передачу , ни кто не сталкивался с такой проблемой ?
рывок может быть с 3 на 4 если на оборот то это биение? ошибки читали в аварийный режим не входит? как минимум заполните информацию или напишите что за авто или коробка!!!
Начинайте с пробега авто писать и по возможности больше инфы, а то по итогу получится , что у вас вообще другое авто))))
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета, помощи, поддержки, критики! Ситуация следующая: планирую брать авто с пробегом, нашёл вариант в СПб 2016 год, 21 тысяча пробег (проверил, не скручен). Авто выглядит ну как новый, что хорошо. Но есть проблема, при осмотре был выявлен стук из двигателя, стучит распредвал, что подтвердил пришедший на зов моторист. Договорились, что устраняют и я машину беру. Спустя неделю звонит мне менеджер и говорит, что звук пропал, что немцы послушали сейчас мотор и все в порядке с ним. Я в свою очередь поговорил с мотористом знакомым, он сказал что такая проблема в теории маскируется простым подтягиванием нескольких винтов сильнее, чем с завода, стук пропадает, но начинается истирание вала. В связи с этим прошу совета по двум вопросам: 1. Может ли чудодейственным образом пропадать стук распредвала без вмешательства в двигатель? 2. Стоит ли в принципе брать машину с 21к пробега 2016 года, когда остаётся всего 4 месяца гарантии и могут же повылезать детские болезни... я тут начитался и про рейки и про фары и про щётки... про распредвал уже сказал. Заранее благодарю всех, кто уделит время!
Вопрос цены,а так бояться детских болезней не имеет смысла. Про них больше разговоров,чем на самом деле.
Спасибо, принято к сведению. Может быть я не в курсе и за 3млн есть какие-то аналоги? С радостью бы новый приобрел
Да в целом да, меня смущает только чудесным образом пропавший стук распредвала, который диагностировался только влёт пока я был рядом))
Странно, что вас смущает состояние не принадлежащей вам вещи. Это что, единственное авто на весь город?
Надо купить ломаную вещь, чтобы меня начало смущать что-то? Логика в чем ваша? С таким пробегом и ценой я бы сказал одно авто на всю страну пока что.
Лисица видит сыр - лисицу сыр пленил. Так берите тогда. Если действительно такой эксклюзив, то какая разница стучит там что-то или нет. Движок это совсем небольшая часть авто, процентов 10. Можно и пренебречь такими пустяками.
Слушайте, задан был конкретный вопрос: может ли распредвал стучать и потом без постороннего вмешательства перестать. У вас есть, что по теме сказать?