То есть клапана отрегулировали и уменьшили зазоры. Так это проверить можно,особенно когда хороший моторист есть.
На самом деле если такой маленький пробег и машина в той компл. какая Вам нужна, то я бы купил... так как все эти "стрекотания" либо эксплуатируются без проблемно, либо ремонтируются не дорого...
Все было хорошо, даже идеально я бы сказал: пока не услышал этот стук, с тех пор мечусь, как в сети лосось!)) Касательно недорого - это все относительно, конечно. Замена распредвалов себестоимость только по запчастям порядка 200к я так прикинул по zzap
Может, если звук изначально был не от распредвала а от форсунки, и нечего там подтягивать, никаких винтов, "что-бы не стучалo", всё это бред
Возможно да! Был момент просто, когда позвали моториста из салона, заводим движок и он такой: «а ну да, это ж распредвал! Мы меняем из по TPI, она на гарантии? оставляйте все сделаем.» я довольный жду 10 дней, Чилю на даче так сказать)) и тут на тебе. Звук пропал, но ничего, вы если что приезжайте. Главное купите!))
Я уверен, что есть огромный выбор новых машин с ценой до 3 млн. Все зависит от необходимых функций. Почему q7 выбираете? Большой? Есть у Шкоды и фольца варианты на эту тему. Понтов в q7 минимум, иначе искали бы крузак/гелик/х5 Функционально он ничем от новых отличаться не будет, всякие блютусы и в рио есть
...и еще, звук может быть и от масленого насоса... или привода маслонасоса... (могу ошибаться) его тоже меняют.
Мои критерии были следующими: разгон менее 8 секунд, в идеале менее 7, клиренс 200 и хотелось попробовать пневму. Внешне минимум понтов в плане дизайна и бренда, размер чтобы влезал велик и коляска, или серф/кайт с коляской опять таки, ресурсный движок, надежность, не ДСГ и нормальный полный привод. Смотрел ещё в сторону кодьяка, но сейчас у меня октавия А7 1.8... платить 1,5 млн за такой же автомобиль... хотелось классом повыше. Х5, крузак и GLE отмёл за понты и стоимость страховки. Осталась кушка... не думал что такой у неё рынок ненасыщенный
Не на этой коробке отжигают с места, не на этой.... ZF-Expert судя по количеству ремонтов таких коробок, владельцев об этом не предупреждают при продаже автомобилей) https://www.drive2.ru/o/b/562813615053211293/
По моему 1 распредвал стоит в районе 20тыс... меняются обычно 2 на выходе.... у меня меняли валы, на холодную стучали, на горячую было тихо...
Тут даже речь не про отжиг с места, а о наличии возможности уверенно обгонять или да, ускоряться при необходимости старта с разгонной полосы и дальнейшего перестроения
Вот уж в крузаке/гелике/х5 понтов...,просто завались. Авто для председателя колхоза (ну кроме х5 нового,конечно)
Так я же не про здравый смысл) недавно ржал, новый гелик 63 встал передо мной, семья вышла и давай все двери по 2 раза хлопать. Уазик, мля)
Я так тоже считаю, но народ-то у нас какой... ооооо! ИКС 5 ЭМ 2011 года. Оооо отэта пепелааац! Я говорю: я даже вводил на авто.ру параметры и выдал он мне кадилак CT-5 и всю немецкую тройку. Ну ещё Тахо и Эскалейд) А вольвец ещё хс 90 подходит, но не доверяю раздутому 2.0 который тащит машину в 2 с лишним тонны
Друзья, подскажите решение проблемы, может кто сталкивался. Wi-Fi раздача интернета работает стабильно минут 15-20 после включения зажигания. Потом Wi-Fi сигнал пропадает (ловим его смартфонами), mmi при этом в интернет выходит (проверял через Audi connect), симка работает нормально. Делаю хард-ресет mmi тремя кнопками одновременно, перегружается, появляется сигнал Wi-Fi и соответственно раздача инета. Проходит 15-20 минут и история с пропаданием сигнала повторяется. Ещё заметил в последнее время, что mmi часто стала перегружаться сама, во время движения, без видимых на то причин. Происходит это так: экран тухнет-уезжает-выезжает сам. Машина 2019 года. Релиз mmi свежий, вероятнее всего последний.
Ну это ж не за комфорт, это чистый понт! Хотя тачка, конечно, харизматичная! Так точно! Вот у нас в Сибири особенно! Хотя сейчас немцев побольше стало, раньше у нас и пневмы категорически боялись, в мороз падала, и народ выбирал между тогда ещё 470-м Лексусом (на пневме) и аналогичным 100-м Крузаком (на пружинах). Хотя и морозы были лет 15 назад -30...-40 до месяца. Сейчас такого нет, конечно, глобальное потепление, видимо...