Ну хз, внутри места нет. Мне вот кажется, что если за эти 17, которые стоит гелик, купить 3 q7 в адекватной комплектации (на четные, нечетные и выходные дни) - это куда больший понт
Под твои задачи лучшего,чем Q7 не найти. Тахо слишком огромен,хс 90 вообще мрак (сам его хотел,когда только вышел,но после тестдрайва забыл о нём навсегда),Мерседес- ну попробуй,купи не новый и на своём кошельке испытаешь все прелести марки (кстати тоже самое и с Х5). Так что выбор один-это Q7,самый комфортный и надежный в классе.
В оценке с MB G-classe не соглашусь, пожалуй. Если так считать, можно и Q7 мерять в условных «корейцах», а «корейцев» мерять в «китайцах», ну а там и до отечественного автопрома недалеко))) А вот с Лексури, в целом, конечно, согласен. На сегодняшний день считаю Q7 наиболее комфортным и надежным авто по совокупности цены, практичности и потребительских характеристик с некоторой долей понтов. До сих пор иногда думаю, что надо было брать его, вместо Q8) ну это личные тараканы) Все ИМХО)
Добрый день! Появилась такая проблема.После тонирования стекол авто,перестал работать предупреждение при высадке. Ошибку выдает С12DDF0 При стирании ошибки,она появляется снова. Может было у кого такое,как решали?
Сегодня впервые на этом авто решил охладить кока-колу в перчаточном ящике. Открыл крутилку.... открыл крутилку еще 10 раз туда-сюда - не дует. Залез головой в бардачок - дырка открывается, видна бездна, а кондей не дует. Включил на максимум, все режимы, в ноги, в уши, рециркуляцию - не дует! На всех других Аудях открываешь крутилку - сразу поток мощный в бардачок. Подумал, что это новая хитрая интеллектуальная система! Охлаждение пойдет, когда я его закрою. Положил баночку колы, поехал. Через 3 часа открыл - хрен вам! Ничего не охладилось. Как такое вообще может быть? Там что патрубок слетел? Не уверен, что оно работало в самом начале (2018 г.в.), никогда не проверял. Может было у кого похожее? Опять привет гарантия... или я не то делаю?
Было уже у кого-то. На заводе не сняли какую-то заглшку на патрубках ведущих к перчаточному ящику, снимал дилер по гарантии.
Машина 2016 года ,дизель , пробег 86000 километров. Проблема появляется вот когда. При движении накатом , когда собираешься остановится , при переключении с 4 на 3 передачу происходит рывок . Но он не всегда , как правило когда проехал не много после того как долго постояла. . И в холодную погоду реже , когда жарко чаще.
ФВ Террамонт, вот все Ваши хотелки за 3млн. и главное НОВЫЙ (без стука в моторе и других неожиданностей)
я у себя в рестайле не обнаружил - климат 4х зонный. Скорее всего на Q7 рестайле и Q8 это только как отдельная опция.