Может кому интересно... машина 16 года, дизель, пробег 75000км, на ТО выявили необходимость замены распредвалов... и замену клапана (антифриз уходил) в понедельник уже приглашают на ремонт...
Добрый день. Может кто сталкивался(ну или это норма)...при переключении в S- режим и обратно, стоя на месте, происходит достаточно сильный пинок коробки.
Мне так же казалось , даже мастер на Петроградке слушал и говорил что звука снаружи нет, он только внутри .
У меня вот такая стоимость в заказ наряде , но сначала цена была примерно 225 . Повезло что гарантию продлили на три месяца , провели по гарантии.
Я заезжал с таким же скрипом (проявлялся в жару) к дилеру, пару лет назад. Они смазали резиновое уплотнение которое стоит при проходе через моторный щит и больше скрип не слышал. С рейкой все норм.
Забрал машину с АЦВ и обнаружил, что водительское сиденье не выставляется по памяти. Кнопка memory тоже не реагирует. При этом руль все помнит - отъезжает и возвращается. Это что? Батарейка в ключе?
В чём выражается пинок то? Авто чуть дёргается? Наверное, так и должно быть. У меня на месте при переключении в S авто чуть "напрягается", обратно в D - "расслабляется"