Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ок, понятно. Это уже легче, если нет привязки. Буду еще уточнять по деньгам на Варшавке и на Бардина (Ауди Юго-запад - я там покупал а/м)...

2. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    245
    Q7 NF TDI
    Я вроде в том году за 40 на 2 года брал...

3. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    245
    Q7 NF TDI
    Да, у меня у первого такая гадость была - поменяли приборку, потом еще у кого-то было - тоже меняли.

4. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    А где именно брали?

5. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    245
    Q7 NF TDI
    АЦС

6. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Был вчерась на диагностике. Сначала сказали что допы (сигналку) криво поставили. Допщики отбились :) На мой вопрос может обновления накатить надо, сказали что все накачено уже. Еще через полчаса пришли с итоговым вердиктом - вышло какое-то новое обновление, но его у них нет. Диск заказали у ауди, как приедет позовут на перепрошивку. "А вы пока ездийте так, на авто никак не влияет!" . Сдается мне, что они кокпит новый заказали но не палятся ;)

7. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Так я б не жужжал, если б 4 раза выдачу не переносили. Да при этом еще и за договор на три дня вывалились.

8. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.543
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Не,мне поменяли в течение недели. В любом случае из Германии везут что щиток,что диск для прошивки.
    У меня до замены все хорошо работало,все показывало без всяких ограничений,единственное,что горела ошибка.

9. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Аналогично. Только ошибка висит. Все работает.

10. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Я тут все хвастался, то мне быстро согласовали рейку и сегодня должны были менять... Однако облом :( . Реально они сейчас будут менять промежуточный рулевой вал (хотя все время говорили именно про рейку). Типа, это именно из-за него, хотя подозреваю, что это не так (кто то у нас уже писал, что тоже сначала меняли вал - не помогло). Оно, конечно, и фиг с ним, пусть меняют, но чую я придется еще к ним поездить...

11. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    вал не поможет, я это проходил

12. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Скорее всего... Я проходил это на BMW в свое время (там, правда, был не скрип, а стук) - поменяли сначала вал, потом передний кардан, и только потом рейку. Развлекаются ребята...
    Но, если это не вал, то я практически сразу это услышу, т.к. в последнее время руль скрипел после часа езды даже и при теперешней прохладной погоде... Как, кстати, у вас было сразу после замены вала - вообще никаких изменений?

13. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    вообще без изменений, так же где то через час начинал скрипеть. но проявлялось только в теплую погоду, зимой такой проблемы небыло. если я правильно понял, что да де существует какой то бюллетень по этой неисправности с достаточно точным описанием

14. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Так, вот и я думал, что они должны уже сразу менять рейку, и не валять дурака... Ну, ничего, в ПН-ВТ обещают до +17 - этого вполне достаточно, т.к. ее у меня уже и при +12-ти слышно...

15. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ну вот, как и предполагалось - от замены вала эффект нулевой. Как раз удачно сегодня потеплело до +18-ти, и, после примерно часа езды, - все тот же скрип. Записал и уже выслал ОД... Вот же ж блин - и какая радость для них заниматься фигней (менять вал), если уже давно понятно все...??

16. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Нормочасы ауди по гарантии закрывает. Пацаны при деле :)

17. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Мотивы ОД вполне понятны, но немцы то как это терпят? ОД ведь с ними согласовывают замены...

18. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Немцы терпят очень просто - они надеются, что заменой вала проблема устранится, то есть завод попадет на меньшие деньги. А поскольку машины немцы не видят, то диалог происходит примерно следующий:
    - У нас тут клиент на замену рулевой рейки.
    - А точно рейка?
    - Ну, мы думаем, что заменой вала можно обойтись.
    - Хорошо, меняйте вал.
    Через пару месяцев.
    - У нас тут клиент на замену рулевой рейки. И это точно не вал, его уже меняли.
    - Хрен с вами - меняйте рейку.

-HighLander- нравится это.
  19. Benito

Benito Новичок

8 май 2016
    32
    Машина 2 дня стояла на даче в выходные. Не закрытая на ЦЗ.
    Сегодня утром собрался ехать - горит вот что.
    Что может сажать аккум? Бывало у кого так?
    На других машинах про аккум не вспоминал за 3-4 года ни разу, вроде мелочи, но бесят прям, блин!((

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      169,5 КБ
      Просмотров:
      257
  20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Подсветка салона мола быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...