Ок, понятно. Это уже легче, если нет привязки. Буду еще уточнять по деньгам на Варшавке и на Бардина (Ауди Юго-запад - я там покупал а/м)...
Был вчерась на диагностике. Сначала сказали что допы (сигналку) криво поставили. Допщики отбились На мой вопрос может обновления накатить надо, сказали что все накачено уже. Еще через полчаса пришли с итоговым вердиктом - вышло какое-то новое обновление, но его у них нет. Диск заказали у ауди, как приедет позовут на перепрошивку. "А вы пока ездийте так, на авто никак не влияет!" . Сдается мне, что они кокпит новый заказали но не палятся
Так я б не жужжал, если б 4 раза выдачу не переносили. Да при этом еще и за договор на три дня вывалились.
Не,мне поменяли в течение недели. В любом случае из Германии везут что щиток,что диск для прошивки. У меня до замены все хорошо работало,все показывало без всяких ограничений,единственное,что горела ошибка.
Я тут все хвастался, то мне быстро согласовали рейку и сегодня должны были менять... Однако облом . Реально они сейчас будут менять промежуточный рулевой вал (хотя все время говорили именно про рейку). Типа, это именно из-за него, хотя подозреваю, что это не так (кто то у нас уже писал, что тоже сначала меняли вал - не помогло). Оно, конечно, и фиг с ним, пусть меняют, но чую я придется еще к ним поездить...
Скорее всего... Я проходил это на BMW в свое время (там, правда, был не скрип, а стук) - поменяли сначала вал, потом передний кардан, и только потом рейку. Развлекаются ребята... Но, если это не вал, то я практически сразу это услышу, т.к. в последнее время руль скрипел после часа езды даже и при теперешней прохладной погоде... Как, кстати, у вас было сразу после замены вала - вообще никаких изменений?
вообще без изменений, так же где то через час начинал скрипеть. но проявлялось только в теплую погоду, зимой такой проблемы небыло. если я правильно понял, что да де существует какой то бюллетень по этой неисправности с достаточно точным описанием
Так, вот и я думал, что они должны уже сразу менять рейку, и не валять дурака... Ну, ничего, в ПН-ВТ обещают до +17 - этого вполне достаточно, т.к. ее у меня уже и при +12-ти слышно...
Ну вот, как и предполагалось - от замены вала эффект нулевой. Как раз удачно сегодня потеплело до +18-ти, и, после примерно часа езды, - все тот же скрип. Записал и уже выслал ОД... Вот же ж блин - и какая радость для них заниматься фигней (менять вал), если уже давно понятно все...??
Немцы терпят очень просто - они надеются, что заменой вала проблема устранится, то есть завод попадет на меньшие деньги. А поскольку машины немцы не видят, то диалог происходит примерно следующий: - У нас тут клиент на замену рулевой рейки. - А точно рейка? - Ну, мы думаем, что заменой вала можно обойтись. - Хорошо, меняйте вал. Через пару месяцев. - У нас тут клиент на замену рулевой рейки. И это точно не вал, его уже меняли. - Хрен с вами - меняйте рейку.
Машина 2 дня стояла на даче в выходные. Не закрытая на ЦЗ. Сегодня утром собрался ехать - горит вот что. Что может сажать аккум? Бывало у кого так? На других машинах про аккум не вспоминал за 3-4 года ни разу, вроде мелочи, но бесят прям, блин!((