Беда у нас - это дороги и дураки. ))) А с фарами в 95% это ...... .т.е. не корректное отношение с закрыванием капота и т.д.
Я не понял причём тут треснутые фары и капот? Дичь какая-то. Очень нежно отношусь к машинам. Уже на второй потрескались фары по низу. Одинаково.
P.S. Товарищи, это шаровая, рейка или чего? Впервые обнаружил на пробеге порядка 12к. Есть только при сильном повороте руля. Звучит по разному, но примерно как хруст или скрежет. Иногда похоже как если на месте руль крутишь, а под колесом камешек попал. Хрустит как бы. К камешкам отношения не имеет И да, если по бордюрам ползать с вывернутым колесом - тоже хрустит. По прямой вообще тишина хоть как езди. Сейчас пробег 50к. Всё так же хрустит. Дилер проблему не видит Я сдавал на диагностику.
Если при Полностью вывернутом руле, при нажатии на газ(трогаемся с места), то говорят тормоза могут издавать такой характерный звук. Попробуйте с наблюдателем снаружи, «поразворачиваться» на месте. Будет слышно.
у меня такое есть, больше кажется, как будто колесо по локеру шаркает. Причём похоже что есть не всегда.
Неее, у меня есть в основном в тёплую погоду. Точно не колесо шаркает. Прям металл по металлу с усилием трётся. Звук такой. И хрень эта в движении. Не имеет отношения к тормозам никак.
На вашем видео, где Авто круто поворачивает направо. Руль вывернут вправо и водитель переносит ногу с тормоза на газ, продолжая движение. Обратите внимание, как раз в этот момент и слышен этот «хруст».
Ребята, я инженер-механик по образованию. И знаю как устроен торсен. И не только это. Раз я говорю, что это не тормоза и не торсен - значит так оно и есть. Описанный мной звук на 99% связан с передней трансмиссией/подвеской/рулевым управлением.
Гидроопоры 99 процентов, вы уже вроде спрашивали это. У меня звуки были 1 в 1, решилось заменой сайлентов, по виду что они устали не определить никак, монтажной бесполезно их проверять. По прямой тишина зимой тоже наверное? Проблема известная неофициалам) а вот дилеры тупые