Индикатор масла если находится аккурат посередине между Мах и Min при пробеге в 4 тыс после последней замены о чем говорит? Не долили при замене или угар масла происходит? Общий пробег у машины 6800 км.
кузов новый, приколы старые ) колесо выкрути, подлезь к нему, он в верхнем рычаге по идее. на старом он закисал и его с рычага вырывало.
Ни о чем это не говорит. Покатайся и прогрей двигатель, после остановки и глушения, дай выдержку минут пять. Открой капот, включи зажигание (но не заводи) и выведи на монитор показометр уровня. - не исключено, что покажет max.
Сегодня поднимали на подъёмнике,правый пошевелили,а левый поленились. Кстати,ничего не закисло,так как регулярно мазали.
Добрый день. Проблема со скрипом руля в жару наблюдается пару лет, никак не могли поймать ее у дилера. Думал пока гарантия сделают. С вирусом дилер ввел в блудняк, сказал мол продлят гарантию на 2 месяца в итоге нет. Гарантия вышла, скрип в жару при работающем кондее есть. Вот думаю теперь насколько велика проблема, пробег 65т 2016года.
Пишите в Ауди Россия, гарантию продлили на 2 месяца, если она закончилась в период пандемии. Я так фары матрикс поменял в июле, хотя гарантия закончилась 30 марта. Дилер отказал, но после письма в Ауди согласовали приезд и по результатам диагностики ремонт.
Трещины по низу фар....сам бы не заметил, на форуме прочитал)) меня больше беспокоило, что у некоторых ДХО выходили из строя, вот и решил поменять фары, пока была гарантия.
слышал многих с ними заворачивали, типа камушек или плохая омывашка ) поэтому не стал обращаться ... ща вот подумал мб всё же надо ? но посмотрел птс - дата передачи авто 20.07. ... так что уже не надо )
Добрый день! Передняя подвеска поднялась до небес,опускаться не собирается. На улице +20. Как лечить? PS поднялась сама,на ходу.
Спасибо. Позвонил им сегодня, связывают с дилерским центром служба гарантии. Когда пишешь письмо тоже предлагает выбрать дилера.
Вы заявляете, что если не открывать капот тогда показания уровня масла не обновляются. Авто разработано в Германии для потребителя, но не для автомеханика. У меня на прошлой Q5 собранной в Германии не было даже докатки, а только рем. комплект. А Вы заявляете для того, чтобы обновить показания бортового компьютера необходимо открыть капот.