По идее отсутствие заряда или пониженное напряжение сети 12 в это первое, не что должна ругаться система диагностики. Ну это если бы я ее писал. А уж потом отрубать остальные системы и выдавать гирлянды сообщений обескураженному владельцу.
Добрый день. Машина август 2015 3.0 TDI, пробег 104 тыс км. появился шум двигателя, особо проявляется после 1500 оборотов, похоже на металический шелест, идёт сзади двигателя, больше слышно с левой стороны. могут ли распред валы проявить себя так на таком пробеге? Или что то другое? Гарантия закончилась - по TPI можно ли у дилера поменять?
Уважаемые Форумчане, планирую ехать шить АКПП, так как коробка пинается и софт насколько я нашел в форуме уже есть 2 версии вперед. Вопрос по двигателю - есть табличка где посмотреть какие сейчас актуальные версии? Никак не могу найти. Помогите пожалуйста! Вот такая у меня есть по двиг информация 3.0TDI EDC17 H45 0001
Был сегодня в сервисе. Убрали ошибки, переполошили и нормуль. Сказали, что если будет снова, то какой-то блок 503 заменят и всё точно будет норм. А так может уже и не будет показывать, нужно поездить
Пакет Sport selection - Автодоводчик дверей - Заднее сиденье с возможностью продольной регулировки - Климат-контроль - Легкосплавные диски Audi Sport, дизайн «5 спиц Blade», размер 9.5 J x 21, с шинами 285/40 R21 - Обивка сидений кожей Valcona с ромбовидной строчкой и оттиском S на спинках передних сидений - Обогрев передних и задних сидений - Передние сиденья с системой вентиляции - Светодиодные задние габаритные огни, стоп-сигналы, фонари заднего хода, динамические указатели поворота - Светодиодные фары Matrix LED - Спортивные передние сиденья S plus - светодиодные фары Audi Matrix с динамическими указателями поворота - ходовые LED огни графического дизай Кресла достойные, красивые, нерегулируемый подголовник не мешает ИМХО. Можно добавить к этим креслам массаж, отдельная опция. Базовые кресла с алькантарой в комплектации Sport тоже достойные и отличаются от S Line предыдущей модели. Но цены на выставочные экземпляры в салоне могут только отпугивать.
Подрульку однозначно нужно заказывать. Покатался на задних стоянках автосалона. Год езжу на Q7 4M разница существенная.
Было такое после установки сиги, а оказалось когда регистратор ставили какой то контакт на предохранитель испортили, блок предов слева сверху который. Не работали кнопки на руле, поворотники, дворники, пневма в ошибке была и ещё что то
Да уж... с каждым годом авто становятся все технологичнее по электрике и в них, получается, лучше не лезть...
Добрый день, кто-нибудь сам делал адаптацию(калибровку), пневмы. Тут так же как на предыдущем кузове?
Сигнализацию и регистратор ставить буду, но только у официалов. Стоимость установки в три раза выше, но не будет спорных вопросов кто виноват.
Друзья, а никто не сталкивался с диким скрипом багажника при открытии/закрытии? Был у дилера, помазали резинки, скрип пропал. Ну, бывает, подумал я. Через неделю опять то же самое. Сам промазал все резинки силиконом, вообще все-все-все. А нифига не поменялось. Скрипит либо сама петля верхняя, либо амортизатор. У кого было? Что менять? Поеду опять к дилеру, но хочется быть с пониманием вопроса.
У меня так вчера было. Восьмая не включалась, даже в ручном режиме и на скорости около ста. При парковке обороты были в районе 950 об/мин. после как заглушил еще вентилятор работал. Сколько не знаю. Не прислушивался. На утро все норм. Обороты стабильно восьмая около 80 км/час сама подтыкается. Пробег восемь тыщ
Обновлял ПО, приехал и попросил именно проверить ПО на актуальность, обновили прошивку АКПП, сказали что моя была старая. Вопрос почему по умолчанию другой дилер не обновлял...
Это прожиг катализатора - норма, он живет своей жизнью по своим правилам... все по регламенту ))) у меня выше 6 передачи не включает в такие моменты.