Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Допооборудование ставили?
    Мне ОД при покупке поставил типа Миррор линк для Windows Phone. Так он мне за неделю аккумулятор в ноль разрядил, машину открывал механическим ключем.

2. Benito

Benito Новичок

8 май 2016
    32
    Подсветка салона не горела, все проверил, чтобы попусту не писать сюда.
    Из допов только сигналка, может она что-то потребляет.. Помучаю установщика..

3. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Не спутник, случайно? У меня у отца именно спутниковая сигналка так могла выжрать аккумулятор в зоне неуверенного приема сотовой сети.

4. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    #904 GMR1, 4 окт 2016
    Последнее редактирование: 4 окт 2016
    у меня так было на А6, когда авто холодильник был включенным в розетку. Но тогда при выключении зажигания сеть питалась от аккум. Сейчас они додумались обесточить при выключении зажигания. Нужно искать возможный источник питания от бортовой сети- в моем случае это был холодильник.

5. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Коллеги, у кого-нибудь сверчки в салоне живут? Я у себя поймал одного. Сучек вступает в резонанс с двигателем примерно на 1300 об/мин и начинает дребезжать в области сочленения водительской двери и панели. Более точно локализовать не удалось. Постукивание по указанным областям результата не дает. Что делать ? К дилеру ехать?

6. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    921
    Q7 4M 3.0TDI
    Уже как-то говорил, не у меня одного такой завелся. Все обстучал, а по факту это воздуховод оказался, устранял не сам (в сторонней конторе которая это и обнаружила по доп.оборудованию), думаю дилер тоже сможет. Но меня это тварь выводила из состояния равновесия)))))

гутников нравится это.
  7. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    т.е. разбирали салон?

8. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    921
    Q7 4M 3.0TDI
    Там накладки снимали

9. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    у меня районе левой задней двери временами мерзко стрекочет, пока не боролся

10. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Кто-нибудь знает как побороть непослушные стеклоподъемники? Жму вверх, а он вниз. Достало. Калибровка не помогает. Но не всегда, не могу дилеру предъявить.

ВикторВВ нравится это.
  11. RAR514

RAR514 Участник форума

3 апр 2011
    103
    Q7 3.0 TDI, 2016г.
    Такая-же беда... Открываешь покурить на пару минут, сантиметров на пять и после, при закрывании, вместо движения вверх, опускается на две трети вниз. При дожде особенно стремно.....
    Адаптация, с длительным удержанием кнопки и в верхнем, и в нижнем положении, эффекта не дает.
    Я так понимаю, болячка эта распространенная. Поделитесь, кто лечил у ОД, эффект есть?

12. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    На прошлом кузове так же было, но поехал к ОД и все исправили

13. гутников

гутников Новичок

26 июл 2012
    13
    q7
    ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ

14. Timchar

Timchar Новичок

27 сен 2016
    41
    Q7 4M
    И у меня

15. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    ...Не совсем понял как может от выхлопной так греться. Но оч сильно нагрелась ниша в подлокотнике. а если жара +40....?[/QUOTE]

У меня тоже греется ниша в подлокотнике. Не выяснили в чем причина?

16. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Предположения были - народ грешит на четырехзонный климат.

17. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    #917 GMR1, 11 окт 2016
    Последнее редактирование: 11 окт 2016

У меня тоже греется ниша в подлокотнике. Не выяснили в чем причина?[/QUOTE]

Выяснил. Завтра еду к ОД. Есть такая проблема у наших машин и уже выпущен циркуляр по обновлению климата, как я понял. Если коротко:"при выставлении одинаковой температуры климата всех зон- климат задних двух греет сильнее, чем передних двух". Скорее всего от патрубков и идет нагрев ниши.
    Записывайтесь на обновление к ОД.....

18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    Выяснил. Завтра еду к ОД. Есть такая проблема у наших машин и уже выпущен циркуляр по обновлению климата, как я понял. Если коротко:"при выставлении одинаковой температуры климата всех зон- климат задних двух греет сильнее, чем передних двух". Скорее всего от патрубков и идет нагрев ниши.
    Записывайтесь на обновление к ОД.....[/QUOTE]

Спасибо за наводку. Кстати, у меня греется и с выключенным климатом для задних пассажиров.

19. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Спасибо за наводку. Кстати, у меня греется и с выключенным климатом для задних пассажиров.[/QUOTE]

В продолжении темы с климатом. Вчера был у ОД. Итог-есть сообщение по данной теме от завода. Делают следующее: слева в стойке центральной снимают часть воздуховода и вырезают небольшое отверстие в паралоне для доступа воздуха к датчику, который и закрывал этот датчик отвечающий за температуру заднего климата. Как понял еще даже на заводе не делают эту деталь серийно. Так что как внедрят -возможно будут вызывать на замену у кого проявиться.

Pashamsk нравится это.
  20. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    В продолжении темы с климатом. Вчера был у ОД. Итог-есть сообщение по данной теме от завода. Делают следующее: слева в стойке центральной снимают часть воздуховода и вырезают небольшое отверстие в паралоне для доступа воздуха к датчику, который и закрывал этот датчик отвечающий за температуру заднего климата. Как понял еще даже на заводе не делают эту деталь серийно. Так что как внедрят -возможно будут вызывать на замену у кого проявиться.[/QUOTE]

Понятно. На 1 ТО озадачу дилера.