Допооборудование ставили? Мне ОД при покупке поставил типа Миррор линк для Windows Phone. Так он мне за неделю аккумулятор в ноль разрядил, машину открывал механическим ключем.
Подсветка салона не горела, все проверил, чтобы попусту не писать сюда. Из допов только сигналка, может она что-то потребляет.. Помучаю установщика..
Не спутник, случайно? У меня у отца именно спутниковая сигналка так могла выжрать аккумулятор в зоне неуверенного приема сотовой сети.
у меня так было на А6, когда авто холодильник был включенным в розетку. Но тогда при выключении зажигания сеть питалась от аккум. Сейчас они додумались обесточить при выключении зажигания. Нужно искать возможный источник питания от бортовой сети- в моем случае это был холодильник.
Коллеги, у кого-нибудь сверчки в салоне живут? Я у себя поймал одного. Сучек вступает в резонанс с двигателем примерно на 1300 об/мин и начинает дребезжать в области сочленения водительской двери и панели. Более точно локализовать не удалось. Постукивание по указанным областям результата не дает. Что делать ? К дилеру ехать?
Уже как-то говорил, не у меня одного такой завелся. Все обстучал, а по факту это воздуховод оказался, устранял не сам (в сторонней конторе которая это и обнаружила по доп.оборудованию), думаю дилер тоже сможет. Но меня это тварь выводила из состояния равновесия)))))
Кто-нибудь знает как побороть непослушные стеклоподъемники? Жму вверх, а он вниз. Достало. Калибровка не помогает. Но не всегда, не могу дилеру предъявить.
Такая-же беда... Открываешь покурить на пару минут, сантиметров на пять и после, при закрывании, вместо движения вверх, опускается на две трети вниз. При дожде особенно стремно..... Адаптация, с длительным удержанием кнопки и в верхнем, и в нижнем положении, эффекта не дает. Я так понимаю, болячка эта распространенная. Поделитесь, кто лечил у ОД, эффект есть?
...Не совсем понял как может от выхлопной так греться. Но оч сильно нагрелась ниша в подлокотнике. а если жара +40....?[/QUOTE] У меня тоже греется ниша в подлокотнике. Не выяснили в чем причина?
У меня тоже греется ниша в подлокотнике. Не выяснили в чем причина?[/QUOTE] Выяснил. Завтра еду к ОД. Есть такая проблема у наших машин и уже выпущен циркуляр по обновлению климата, как я понял. Если коротко:"при выставлении одинаковой температуры климата всех зон- климат задних двух греет сильнее, чем передних двух". Скорее всего от патрубков и идет нагрев ниши. Записывайтесь на обновление к ОД.....
Выяснил. Завтра еду к ОД. Есть такая проблема у наших машин и уже выпущен циркуляр по обновлению климата, как я понял. Если коротко:"при выставлении одинаковой температуры климата всех зон- климат задних двух греет сильнее, чем передних двух". Скорее всего от патрубков и идет нагрев ниши. Записывайтесь на обновление к ОД.....[/QUOTE] Спасибо за наводку. Кстати, у меня греется и с выключенным климатом для задних пассажиров.
Спасибо за наводку. Кстати, у меня греется и с выключенным климатом для задних пассажиров.[/QUOTE] В продолжении темы с климатом. Вчера был у ОД. Итог-есть сообщение по данной теме от завода. Делают следующее: слева в стойке центральной снимают часть воздуховода и вырезают небольшое отверстие в паралоне для доступа воздуха к датчику, который и закрывал этот датчик отвечающий за температуру заднего климата. Как понял еще даже на заводе не делают эту деталь серийно. Так что как внедрят -возможно будут вызывать на замену у кого проявиться.
В продолжении темы с климатом. Вчера был у ОД. Итог-есть сообщение по данной теме от завода. Делают следующее: слева в стойке центральной снимают часть воздуховода и вырезают небольшое отверстие в паралоне для доступа воздуха к датчику, который и закрывал этот датчик отвечающий за температуру заднего климата. Как понял еще даже на заводе не делают эту деталь серийно. Так что как внедрят -возможно будут вызывать на замену у кого проявиться.[/QUOTE] Понятно. На 1 ТО озадачу дилера.