Добрый день. Столкнулся с этой проблемой почти сразу после покупки, ездил к дилеру и в итоге Куланц 55 тысяч с меня остально АудиРаша замена рейки 184000 р.
Всем привет! Пару дней назад забрал машину, после гарантийного ремонта. Стук в правой части мотора пропал, машину делали 3 дня, в перечне запчастей 70 наименований. В основном прокладки, болты, уплотнительные кольца. Так же был заменён правый стеклоподъемник- постукивал при открывании окна, поменяли два динамика-хрипели (один перестал, второй продолжает хрипеть-написали обращение импортеру) заказали левый замок и дотяжку вод. двери, не всегда дотягивает и выдаёт ошибку по стояночному тормозу и замку двери
Офигеть. Сколько лет живу (за рулем с 1976 ), все не могу понять, как такое получается, когда некоторые машины в гарантийный срок буквально сыпятся . Сам лично никогда с таким не сталкивался. Правда из VAG продукции пока только с SQ7 2017 года, но никаких проблем.
время не стоит на месте, технологичность машин растёт в гонке за продажами и эко требованиями, вместе с этим объективно растут и риски.
Это не вносит ясности в ответ на мой вопрос. Я же написал, что первая новая машина у меня была в 1976 году. В другой эпохе. И вопрос то не в рисках, а почему все риски иногда валятся в одну машину тугой струей? Ну ладно - пусть даже типа движек рассыпался, или динамик хрипит. Бывает. Не вопрос. Но какого на этой же машине еще и тормоза, доводчики, стеклоподьемники, замки.... А на другой вообще ничего. Это я никак себе объяснить не могу с материалистических позиций
Может дело не в машине, а во владельце? Доводилось мне знать людей,способных ушатывать любые вещи до состояния неработоспособности.
Я, наверно не правильно написал, ремонт пустяковый: замена болтов крепления приводной звезды распредвала и ее регулировка, но для этого нужно было снять мотор - от сюда и такое количество дополнительных запчастей. Хотя количество гарантийных ремонтов, как по мне, большой.
Тю, ну конечно дело во мне!!! Залез в мотор - открутил звезду Слух Бог дал такой, что хрипы динамиков слышу и только определенные; Дотяжку и замок левой двери поломал у себя и ещё у пары десятков одноклубников; Стеклоподъемниками игрался до тех пор пока не застучали сперва левый, а потом и правый передний. Их уже поменяли, значит время пришло задних Замок правой двери разху@рил, при том дважды, первый через 2 года, второй через полгода удалось ушатать; ОД негодяи камеры 360 победили, теперь включаются всегда, а не чёрный экран с линиями, б@ядь даже не знаю как опять ПО х@йнуть, а то с картинкой скучно; Сайлентблоки верхние ух@ячил, которые всем меняют по гарантии, потому что машина прыгаем с вывернутыми колёсами И это при том машина 2017года и пробег 44000! Я в сервис чаще езжу, чем с семьей в кино ходил до карантина, а для меня это 350км в обе стороны и потраченный в пустую день!
По мне так Ваш перечень уже большой , тем более, что разборка мотора это все-же серьезный случай. У меня, обычно ни одого или один случай за три гарантийых года. Рекорд был лет девять тому назад на 150 Land Cruiser. Он вообще на эвакуаторе на 111 километре пробега катался - свеча накаливания умерла, вылезла диагностика. А умерла она при прожиге. А на предпродажной не смыли всю химию с катализатора - в результате дым из под капота... Но все остальное хоть и много, было типа потетостей пластика, кожи руля, кожи сидения. Датчик положения руля барахлил, лампочки ксеноновые, клапан обратный омывайки лобового... ну в обшем все примерно такое. Да, замок задний меняли, но это они сами чего-то нашли и поменяли на усовершенствованный. Сайленблоки стабилизаторов поперечной устойчивости, ну это явная недоработка была. После замены на усовершенствованные ходить стали тысяч по 60 и более. После него 200 Cruiser - так за три года ничего вообще, правда сразу после гарантии помпа засопливила
Такая же херня)) В Казань теперь только в Ауди центр, а раньше погулять, да в Икею) Собираю список косяков, и заодно то2 сделаю)) Из конкретных прям, что "сам сломал": Не работает контурная, "сломал" тыщ 5 назад. Брякает верхний рычаг. И больше всего, продолжает зае6ывать кривой руль. Со всей дури кручу наверное Ps 18 год, 35к пробега)