лучше конечно, в сервис, пусть и не официальный... раньше была проблема из-за реагентов - коррозия клапана на стойке. Воздух уходил и машина падала на одну сторону, у меня так на туареге было - приятного мало, но так как у меня падала морда, то сразу почувствовал езда была очень жесткой.
Ну аатомобиль желательно рестайл брать, так что надо было пяток годков подождать с такими мыслями. У меня 15ый и не парюсь - знаю что брал и сколько чего стоит.
Интересный глюк панели сегодня словил - в режиме ведения по навигации кусочек карты появился внутри спидометра)) причём кусочек в стороне от маршрута. когда вывел карту между приборами понял, что за кусочек. после переключения View глюк ушёл и в спидометре появились только цифры, как и должно быть .(последнее фото)
Добрый день Q7 tdi ноябрь 2016 Пробега 94 тысячи При развороте влево с полностью вывернутым рулем такие же симптомы Шины 285/45/R20 При развороте вправо и в движении все тихо Куда копать ? Гарантия заканчивается в ноябре, хочется вылечить за счет ОД Заранее спасибо
Спрошу по другому. Кто нибудь знает, сервисные мероприятия если машина не на гарантии делаются за счет клиента или нет?
Если всё обслуживание было у ОД, как правило идут на встречу. За их счёт детали, за твой счёт работа...
Это называется куланз, и это не за их счет детали - детали за счет производителя, иначе они такие машины будут на подъезде к паковке взрывать Т.е. по большому счету для диллера куланз выгоден, но решает в любом случае производитель. Обязательное условие - машина должна обслуживаться у диллера, даже если гарантия закончилась.
Машины с гарантией 4 года без куланца. Так по крайней мере ответили на АЦ Восток. Где покупалась и обслуживалась машина. Или чего-то не договаривают...?
Вот не скажу - я только написал, что сам понял, еще не сталкивался с ситуацией. Я бы спросил условия и почему машина под них не попадает. если это история как с бмв, что в рф собирают аналоги ауди, то будет совсем жестко.
Все верно говорят. Куланц, как таковой, отменён. Вернее, заменён 4-х летней гарантией со 120 ткм пробега. Раньше было 2 года гарантии + расширенная на 2 года при условии доброй воли дилера/импортера/завода с учётом своевременного обслуживания - куланц, так понимаю.