Мужики, кто как решил вопрос с ошибкой по водительской двери? На прошлом ТО дилер пытался решить софтварно, но проблема не ушла. А последнее время выскакивает ошибка почти при каждом открытии двери, причем стоит ее только открыть и оставить настежь, как тут же выскакивает ошибка. Такое ощущение как будто обрыв в проводке.
Не захотел связываться с оригинальным кабелем - посчитал бессмысленно. Доехал до меня наконец-то китайский кабель, сижу вот чешу репу - счас лезть или до весны доездить https://www.drive2.ru/b/470585205325824667/ С другой стороны что весной изменится - ну будет на 10 тыс больше пробега, но вроде и до критических показателей еще далеко и зачем лезть, если вроде еще можно не лезть. Есть знатоки? Посоветуйте что ли. Address 01: Engine (4M0 907 401 ) IDE00182 Camshaft adaptation intake bank 1: phase position -3.74 ° IDE00394 Camshaft position: start of phase window 183.71 ° IDE00395 Camshaft position: end of phase window 215.57 ° IDE00405 Crankshaft speed (RPM) 597.5 /min IDE00182 Camshaft adaptation intake bank 1: phase position -4.26 ° IDE00394 Camshaft position: start of phase window 183.91 ° IDE00395 Camshaft position: end of phase window 215.64 ° IDE00405 Crankshaft speed (RPM) 2438.0 /min
Был 5 сентября на ТО в АЦВосток. Диагност подсказал что есть новая прошивка по дверям.(Для тех у кого периодически не срабатывали доводчики). Попробуй тоже перепрошиться. Глядишь поможет...
Чего ? Ну машинка умная, датчиков дочерта, если они есть - то надо этим пользоваться. Это параметр адаптации распредвала, в идеале должно быть 0 градусов. Пишут что 5 надо цепь менять
Не, моих технических образований, а скорее даже желания, времени, не достаточно для такого подхода)))
Ну в этом нет ничего плохого - ездишь гарантию, потом просто скидываешь и покупаешь новую, обычный подход в премиум-сегменте
Ты знаешь, наступает уже момент, когда вроде хочется обновится, но и авто в семье оставить... У меня перый опыт с этим авто, курения форумов)
Ну значит зашло Если пофиг, то форумы не читаешь - просто ездишь. З.Ы. если живешь в частном доме второй автомобиль электричка - очень бюджетно выходит и не напрягает короткий пробег, зарядка и прочие прелести.
Да, в доме. Просматриваю ради интереса эти тролейбусы) Но если рассматривать вопрос бюджетности, то такси выгодней) Здесь же ещё вопрос получения удовольствия от Авто...
Смотря чего взять, у жены смарт, взял из америки бу, чтобы научилась ездить - 12 тыс пробега было, уже 40, менять даже не собираемся, я иногда гоняю - драйва поболе чем на ку7, хотя мозги понимают, что он медленнее, но вот этот моментальный отклик на педаль просто доставляет. Я иногда беру покататься - жена правда ругается
Добрый день. Ауди Q7 4M 2015 г.в. при попытке завести автомобиль вылетают ошибки Audi pre sense сейчас доступ ограничен, затем контроль стабилизации- неисправность, затем может неисправность подушки и топливной системы вылезти. И все это не даёт завести автомобиль, минут 10 постоит и заводится. При этом все ошибки пропадают и в памяти их тоже нет. Так что определить неисправность не получается. Периодичность такой проблемы раза два-три в неделю. Может кто сталкивался?
Ну когда начинает чудить электроника первое что нужно проверять это аккумулятор. Я когда почитал что из себя представляет ваг заказал шнурок диагностический на алике - без него в нынешний ваг соваться бессмысленно.
Всем привет . Подскажите пжл , как работает двигатель у нас (Q7 2017г., дизель) , все должно быть тихо ? У меня какое то цоканье , при разгоне тоже что то за звук, очень тихий , но как то настораживает , так как до этого был бензин , а вот только купил кушку. Так же иногда если педаль в пол , то тоже звук какой то , потом пропадает . Работает ровно . и второй вопрос , в подвеске , левая сторона спереди , подбрякивает . Спасибо большое за ответы .
Спасибо, попробую. Но у меня в том то и дело, что доводчики то срабатывают почти всегда, ошибка по двери водителя вываливается без какой-либо закономерности и именно когда дверь в открытом настежь состоянии.
Цоканье - могут быть валы, посмотрите здесь поиском на форуме, оч много писали и видео выкладывали. Подвеску надо диагностировать, наверное, в любом более-менее грамотном сервисе можно посмотреть, либо дилер. Тут «гадание по фото» бессмысленно.