Та много чего может быть - надежный же мотор у вага v6 3.0 https://www.drive2.ru/b/457321521682077170/ У меня тоже какой-то звук на 1500-1700 оборотов. Насчет тишины - окно открой.. Но я в сервис ездил, мастер ездил - говорит ничего не слышит, по компу ошибок нет. Это спокойно может быть цепь.
У меня вылвзила ошибка по стояночму тормузу и двери, при этом доводчик исправно работал. Обновили ПО, пока за 1,5 месяца ошибок не вылазило. Я один из немнгоих кому обновление ПО помогло....
Пробег 112 тем,сегодня загорелся чек,отклик на педаль газа стал ватным,а так едет,ничего не стучит. Спецы,какие версии?
Аналогичные ошибки появляются, сперва обновили прошивку - не помогло, приговорили замок водит. двери на замену, пока жду.
В киеве по вагу адекватный сервис порекомендуйте, если знаете. К диллеру не вижу смысла ездить - гарантия уже закончилась.
Ошибки вываливаются практически всегда. У меня к примеру по передним датчикам парктроника. В 99% они схоластические. Любопытно то что дилерский сканер их может не выдавать! Но они есть! И практически ни на что не влияют. Раз в неделю затираю OBD Eleven...
Привет, форумчане! Пробег 70 тыс, загорелся чек. Мотор не в аварии, едет так же. Подключил ebdeleven, показывает хана свече накаливания 6 цилиндра. Поеду менять по гарантии. Вообще свечи у нашего мотора живучие?
Поймал баг. Есть альбом песен в формате FLAC. Часто их слушаю в машине, всё ОК. Сегодня еду, на середине песни запнулась, попрыгала сама по трекам в каталоге, часть песен стали нечитабельными. "Трек не считывается". Остальные в папке играют. ОК, пришел домой, удалил папку, заново залил с компа на флешку. Проверил на компе, играются. Вставил флешку в машину, та же история, те же треки не читаются. Другие папки с треками на той же флешке нормально. Машину выключал часа на 3. Не влияет. Что за дела?
Частенько такое видел и с sd, и с usb. Но mp3 были, переключался на радио обычно, через какое то время само проходило.
Сменить репертуар прослушиваемый по радио . Классика может помочь 1) Перезагрузить голову длительным нажатием на "включить" - что то она там закешировала у себя видимо. 2) Таки перефоматировать флешку.