Моя эпопея с рейкой вышла на финишную прямую. Вчера ОД, наконец, согласовал замену с немцами. Получилась именно эпопея - 3 визита, замена ни в чем не повинного рулевого вала, сутки на подменке (новая а4 - прикольная, кстати..). И это при том, что мастер-приемщик весьма адекватный (что редкость само по себе - тут отдельное спасибо g00dwin ), и сделал реально все, что мог. По его словам, сложнее стало в последнее время согласовывать замены, особенно когда сумма более 100К руб.... В общем, жду теперь когда привезут рейку...
Да дилеру то только по кайфу - а вот производителя я не понимаю... Хотя, вероятно, дилер сам и химичит...
Подкачивал колёса оригинальным компрессором - сгорел предохранитель. Не работают ВСЕ розетки. В шоке от немецкой инженерной мысли! Правильно понимаю что искать его под площадкой левой ноги? В шоке ещё раз!
Я с этим столкнулся, когда колесо пробил. Подробно описывал ситуацию весной. На самом компрессоре нарисована розетка в багажнике, но строго говоря, мощность штатного компрессора больше чем допустимый максимум на розетку в багажнике. Помнится, меня тогда все "восхитило" в процессе: и компрессор, и домкрат, и ключ, и запаска.
Полагаю, зависит о времени непрерывной работы. Подкачать одно колесо можно, а все четыре или запаску уже не получается, перегревается. В руководстве написано, что максимальное время работы 6 минут.
Так уже терли тут 100 раз. Я от греха перед долгой поездкой за бугор оригинальный компрессор поменял на менее мощный + небось в прикуриватель вставил? Туда нельзя
У меня в трёх машинах оригинальные компрессоры и до этого в четырёх были - никогда не было подобных проблем.
Первый раз тоже сжег нафик, но компрессор нравится, хорошо качает. Из ситуации вышел просто: купил а-ля переходничок прикуриватель-крокодилы, доступ к аккумулятору отличный, из под капота брать не пробовал, но думаю, там тоже прямой плюс
вообще странно, на предыдущем туре и поршаке можно было качать колеса встроенным компрессором из под переднего сиденья пассажира. Почему здесь так не реализовали? Контур же не замкнутый, тоже с улицы воздух берет...