У меня, такое как то было ещё на БМВ, на СТО снимали клемму с аккум. на пару минут и всё заработало. А у Q7 снимал клемму при проклейке салона на весь день, т.е. побочных эффектов не произошло, т.ч. можно попробовать и вам.
При вывернутых колёсах, при старте или при остановке, когда в карман заезжаешь, появился не металлический хруст. ОД приговорил нижние сайлентблоки ( которые гидравлические/гелиевые) пробег 45000 Глядь меня это уже бесит, каждая неделя - сюрприз!
один в один было на балалайках соседних ваговских брендов но с видеофайлами. семейное похоже. там перепробовал всё, включая замену носителя содержимого, безуспешно. какой-то адовый баг...
Также было. Сначала сайлентблоки заменили, а через 8 месяцев при повторном обращении и сами рычаги. Такие действия у них прописаны. Сначала хотят обойтись "малой кровью", ну а если не помогло и случай повторился, то меняют рычаги.
У меня такое было с МР3, причина оказалась в том что в другой USB разъем был вставлен на зарядку Андроид телефон. Когда отключил телефон все снова заиграло
Короче, ничего не помогало. Взял другую флешку, скопировал на неё всё с первой. Вставил вторую в машину, всё играет. Пипец.
Для полного эксперимента - оформатировать ПОЛНЫМ фррматом "плохую" флешку и скопировать на ее то же содержимое. Если флешка, это SD карта, то форматировать официальным форматировщиком https://www.sdcard.org/downloads/formatter/ При форматировании обратить внимание на наличие сообщений об ошибках.
Я сказал ПРИ ФОРМАТИРОВАНИИ, а не при чтении на компьютере. Флешка, как и файловая система имеет достаточно сложную логическую организацию с дублированием части информации. Та операционка, что в голове, например, может иметь проблемы с использованием дублирующей информации.
Всем привет! Ну вот очередная поломка, передняя камера, помутнела картинка. ОД отправляет к страховой, страховая отправляет к ОД. Посмотрим кто кого?
Гарантия на повреждения не распространяется. А страховка только на повреждения в результате аварий, ну и там как опции вандализм... Если в полицию пургу не нес, что камеру гады поцарапали, то и все.
Тут смотря как ситуацию повернуть. Камера целая, просто плохо показывает - слелайте чтобы показывала, а диллеру проще поменять, чем заказывать экспертизу и доказывать что это эксплуатация. а страховки бывают разные.
Не поможет, в хороший дождь всегда влага попадает под «линзу» и картинка размытая, через пару дней высыхает и все ок
станет прохладнее будет конденсат, потом и вовсе гикнется, так что только менять, скорее всего где то герметика не доложили в самой камере