Всем привет. Купил в августе ку7 дорест 18 года(новую), дилер распродавал бэнг олюфсен эдишн. Вобщем суть в том, что т.к. это была первая новая машина в жизни, кое какие моменты просмотрел. Заметил уже после приема авто. На пассажирском сиденьи на правой боковой поддерке как-будто толи плохо натянута кожа, толи паралон кривой. Дилер естественно послал ( причем письменный отказ не дал), сославшись на то, что это естественный износ. У машина 4000 пробега, проблема была с нуля. Как думаете гарантийный ли это случай? Пока что готовлю письменную претензию для отправки заказным письмом, раз при личном посещении не дают никакого ответа. Прикладываю фото пассажирского сиденья ( на котором почти никто не ездит) и одно фото водительского ( на котором я езжу каждый день)
Коллеги, такая штука приключилась. Внезапно охлаждающая ж стала уходить. В пятницу сообщение появилось, у ОД долили, в субботу опять сообщение.. Машину оставил на диагностику. Ковыряют 2 день ни чего не видят, ни каких следов. Между делом, со вчера на сегодня еще литр ушел.. Что за магия может быть?( Еще момент, последнюю неделю не всегда, но после длительных стоянок иногда сильные вибрации при запуске даиг - колбасит всю машину капитально! От нескольких сек до минуты. Потом все норм, едет как обычно, ошибок не показывает.
долбануться, чем больше читаю такие сообщения тем меньше хочется новую машину и тем больше имеет смысл везти из европы трехлетку
Получается, «угадал» с диагнозом. А можешь написать, что могло случится что бы за 14тыс и чуть больше года экспл такое приключилось? ну там может соляра г или режим эксплуатации!?
Забирал машину в марте. В мае, когда первая жара пошла, понял, что у меня авто без кондиционера)))) Заезжаю к ОД, грит наверное на заводе не заправили))) Заправляют, езжу до июля, и очередная хрень с кондиционером. Очередной поход к ОД, диагностика, какая то краска в систему. И под УФ светом приговаривают компрессор. Четыре недели езды на А4, полный привод, дизель, такая я вам скажу зажигалка))) Сейчас вроде работает)
Вчера на подменку давали к3 - интересная табуретка после к7 Хз сколько по времени ремонт затянется, жду согласования подменки, интересно что дадут если согласуют.. у нас тут е-трон притащили, кстати, в бомбическом цвете, на нем бы тож прокатится хотел бы)
Мне на подмёнку предлагали Ку3 бензинку и А4 дизель. Горю, нах мне увеличивать свой бюджет на топливо) Все с этой А4 хорошо, но тупо к бардюру мордой подъехать не возможно)))
))) ну говорю как есть, смысл чёто сочинять... Вот от Туарега я в полном не понимании на днях остался)))