Ты не первый. Но с гарантией тут рулетка, согласно опыту форума. Если фары в пленке, дилер часто отказывает. Если без пленки высока вероятность замены по гарантии.
У меня примерно также с завода было. На обоих передних сиденьях на внешней стороне нижней боковой поддержки. Судя по другим фото салона, понял, что с кожей Viena, они лучше шить не умеют.
Дилер действительно будет пытаться послать, но у меня были в пленке и при согласовании с Ауди это было указано. Фары заменили по гарантии... у новых тоже по низу не все так гладко))
Выручайте Москва !! Дайте пожалуйста контакты профильного сервиса по Q7 4М, Диллер Ауди Север не может идентифицировать стук двс !!! По 2 недели стоит, я устал ездить на подменках , ! Валы , гидрики,маслянный насос поменяли ! Все равно присутствует стук ....(
Обновление. После снятия крышки ГБЦ, может еще чего, выяснили: Через какой-то патрубок охлаждающая во впускной коллектор попадает, менять какой-то радиатор в сборе. Очень интересно, но ни чего не понятно. Вроде как в двиг не полезут, навесное под замену.
Господа, а кто есть в киеве на дизельной кушке с пробегом 100+ 2015-2016 годов выпуска и кто не против увидеть мою рожу и потерпеть меня 5 минут - мне надо послушать как работает цепь на холодную, точнее даже не на холодную - достаточно остывшего масла меньше 60 градусов, при теперешней погоды для этого достаточно одного 1 часа хочу услышать как ведет себя цепь, потому что по диагностике у меня все ок, но звук то есть.
Это и есть теплообменник EGR,о чём ранее писал. Интересно,гидроудар не словил? Слишком много ОЖ оказалось в цилиндрах.
Понял. Но не совсем. Пардоньте за глупый вопрос, теплообменник ЕГР - навесное или все ж в двиг нужно лезть!? Насчет гидроудара, вопрос интересный. Каким образом проявится? Ехал авто как обычно, ошибок не было.
Теплообменник навесное,находится в развале V-образного мотора. Гидроудар происходит при попадании жидкости в камеру сгорания,которая на дизельном моторе достаточно мала,а степень сжатия наоборот велика. Как мы знаем,что жидкость практически не сжимается,можете себе представить,что происходит,там ломает всё,вплоть до коленвала,это уж как придётся. Почитайте,что специалисты пишут,всё грамотно и доступно расписано. https://www.audi-club.ru/threads/me...nyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/page-158
Не думаю .... простояла 2 недели поменяли гидрокомпенсатор забрал ,,, ничего не изменилось .... звук появляется только после 90гр масла , соответственно там они нагреть ее не могут так! 3й раз отдаю ! Устал
Да, действительно. Радует хотя бы то, чтотвыявили и есть решение. Держусь и продолжаю на к3 с двиг от газонокосилки кататься) к3 интересный, кстати. На пару дней спортбек 2б давали - понравился.
Исчезает он , либо сливается с работой мотора ,И если уменьшить путём отключения климата так же исчезает !