Ну вот и меня настигла проблема задних фонарей, перестали переключаться с нижних на верхние. Ну ведь хотел же мерседес, нет новые технологии, проблем ноль. Теперь день пропал, поеду на сервис.
Да, но ТО прошел недели две назад. Подходишь к машине, небрежно ногой махаешь под датчиком парковки, задняя дверь открывается и одновременно загораются нижние фонари (те что в бампере),а верхние тухнут, кладешь в багажник сумку, небрежно ногой махаешь и задняя дверь закрывается, а вот обратно с нижних на верхние фонари не переключаются. И на приборке желтая надпись " неисправность освещения, обратитесь в сервис". Но если я выключу машину и сразу запущу ее обратно (заведу короче), верхние фонари загорятся.
Ну я не помню чтобы у кого-то были проблемы с коробкой, всмысле технические её неисправности, кроме подтоков поддона. Да, у кого-то пинается, у кого-то проблемы с её "затупами" (я про медленную реакцию). Но по форму не припоминаю, чтобы коробка прям померла.
Посмотрел и я у себя - 2017год 89к пробега. Вроде бы ничего не беспокоит. IDE00182 Camshaft adaptation intake bank 1: phase position 2,42 ° IDE00394 Camshaft position: start of phase window 177,12 ° IDE00395 Camshaft position: end of phase window 209,62 ° IDE00405 Crankshaft speed (RPM) 599,5 /min IDE00182 Camshaft adaptation intake bank 1: phase position 1,8 ° IDE00394 Camshaft position: start of phase window 177,28 ° IDE00395 Camshaft position: end of phase window 210,15 ° IDE00405 Crankshaft speed (RPM) 2498,5 /min Смотрю у всех значения отрицательные, а у меня получились положительные
У многих это было года 3 назад. И у меня тоже. ОД что то там подрегулировал в замке двери и с тех пор (года 3 уже) все ОК (тьфу три раза...).