Форсунки еще посмотри inject - их там 6 штук, поймешь должно быть чуть ли не ноль у тебя, но до 1 в любую сторону это нормально. Так же давление в рампе pressure текущее и необходимое - там понятно в принципе. По номерам не помню, но походу пора делать памятку какую-то с номерами. З.Ы. все смотрится на горячую.
Как говорит один чувак с туарегом пробега под пол лимона - машине надо давать пи..ы, вот доказательство https://www.drive2.ru/l/458318228972649640/
"А частая проблема на КР : нажимаю газ а машина СРАЗУ не едет, а едет только потом через 0,5 — 1 -2 — 3 с" Что то до боли знакомое, а не тут ли собака зарыта в наших авто? А так тяга вроде всегда одинаковая, затуп на месте, ошибка не постоянная.
возможно, я лично считаю , что у всех и повально так быть не может . Скорей всего это сделано специально в угоду экологии, т.е. адекватная прошивка с заменой внутреннего кода контроллера двигателя поможет. Но пока на контроллер двигателя Q7 4M готового решения у меня нет. Есть на другие двигателя 3.0 tdi
Забрал машину от ОД, меняли по гарантии сайлентблоки направляющих рычагов передней подвески. Вот эти: https://audi-rus.ru/nasha-rabota-se...kov-napravlyayushchikh-rychagov-na-audi-q7-4m Должен ли ОД делать сход-развал после таких работ ?
Начались глюки правого зеркала. 2 года, 50ккм. Сажусь в машину, нажимаю кнопочку памяти и держу. Все становится мое (после жены) - сидушка, левое зеркало, а правое зеркало не выставилось. Глюк, подумал... Поставил его руками, опять запомнил память на кнопочку 2. Проверяю. Нажимая кнопочку 1 (настройки жены). Все опять выставялется, а правое зеркало стоит на месте. Покрутил его туда-сюда пультом, а оно тупо заедает иногда! Видать у блока памяти отсечка раньше по сопротивлению, чем у пульта регулировки. В итоге ломать не стал. Шунрок не подключал, но уверен, что там куча ошибок. Поеду к дилеру (( уже надоедать начинает. первая Ауди за 10+ лет, где я катаюсь к дилеру каждый квартал минимум из-за какой-то фигни.
Появился гул при развороте с полностью вывернутым рулем . Заехал к официалам ,в надежде развести их на замену масла в торсен по гарантии. Показали TPI , типа этот гул типа ок , ничего менять не надо . Как их додавить ?
В том-то всё и дело. У них бумажка есть - у вас бумажка нет. Если Ауди официально не признаёт это дефектом, то дави, не дави - толку ноль.
Подскажите, норм звук движка? Ехал по трассе, на круизе 130-140, остановился отдохнуть, слышу звук у движка какой то постукивающий, но не понял норм или нет.
Понятно что тебе не нравится стук, но это может быть банально качество топлива. Если проблема с движком - то будет прогрессировать, так что закрой капот и не морочь себе голову