У меня вон вообще на прогреве что-то жужжит, но коллективный разум говорит, что это не цепь, потому что звук не методичный, больше похоже на какую-то обгонку. К диллеру ездил - сказали с цепями очень мало проблем было, основные проблемы это распредвалы, а этот звук точно не цепи, поэтому оставляйте машину - будем смотреть. Сказал идите нафиг - на то и посмотрите Главное чтобы не клин - все остальное фигня, а то этим коновалам отдай - они одно чинят два ломают.
В том то и проблема. Заехал к официалам с вопросами : - гул при развороте , как вариант поменять масло в торсен - расслоение фар - прошивка АКПП Ответы от оффов : - TPI - на фарах защитная пленка , поэтому не гарантийный случай - залили обновление , с их слов крайнее - 1014. Авто куплено у лучшего друга , все работы выполнялись у официалов , в том числе и пленка на фарах . Но так как у нас электронная сервиска , то на руках о защитной пленке на фарах документов не осталось . Попросил сделать распечатку всего , что выполнялось по авто . В компьютере есть инфа о замене передних тормозных колодок , при этом говорят , что диски не менялись . А у меня на руках акт о выполненных работах , где черным по белому написано диски и колодки . ХЗ как с ними бороться? Заканчивается гарантия и радо искать не рукожопов
Главное чтобы не клин - все остальное фигня, а то этим коновалам отдай - они одно чинят два ломают.[/QUOTE] Эт точно Забрал сегодня машину , в рекомендациях проверить уровень ATF и масла в редукторах На вопрос почему не проверили ответ , так надо проверять на холодную Так у вас авто простояло 6 часов , неужели не остыло ?
Спасибо Завтра подъеду еще раз А кто у нас в Украине официальный представитель ? Кому можно жаловаться на оф дилера , если кто-то есть над официалами ?
Поверь, ты бы заметил - у меня жена даже обратила внимание. Куда ездил? Вроде как говорят самая толковая это на осокорках. распечатку по сервису можно купить, прямо тут на форуме, правда надо спросить у них доступ только рф или вообще
Ауди-Юг в Одессе. Все сервисные работы по машине просмотрел в компьютере , о пленке на фарах ничего нет . Но кроме них машина никаких сервисников не видела .
Ну значит забей - у меня тоже снизу отслоение, но у меня небольшой участок, примерно 3 мм на 20, но фары тоже заклеены.
Всем привет! Хочу разобраться с ошибкой: U11F900 (Датчик положения заслонок впускных каналов) Нигде не могу найти информацию по этой ошибке, кто понимает поделитесь пожалуйста! Машина у меня audi A4b9 3.0tdi, но с тем же мотором (CRTC) что и на q7(4m)
про фары, это вы конечно зря сделали, что не сняли пленку перед посещением и не почитали форум. Если еще на гарантии, то снимайте пленку, чуток поездите, что бы фары припали пылью и мелкими царапинками и езжайте на другое любое официальное сто, пусть меняют. Проблема известная. Я свои поменял, по страховке, тоже поспешил и сразу после снятия пленки поперся на сто где по мелким следам клея определили, что была пленка и сразу отказ от гарантии. Стоимость замены обоих фар (матрикс) практически 8K$
Мне надо знать немного теории, тк официалы не парятся и будут менять всё целиком, это куча денег стоит, если это в самом деле датчик какой-то
Теория говорит следующее - если закончилась гарантия, то ехать к дилеру нет никакого смысла и надо искать где ремонтировать автомобиль. В данном же случае может быть проблема в засраном впускном коллекторе и может помочь банальная чистка
А вот, кстати, гарантия у меня закончилась (было 2 года + 2 года покупал у ОД дополнительно, а в этом году попал уже на 70К с ОД при замене ЭБУ управления амортизаторами ). А кто знает приличный (опробованный) сервис для наших машин в Москве (не ОД)? Поделитесь, пож. Если не хотите сюда (чтобы не рекламить) - можно в личку