Исключительно ими и пользуюсь. Привык - так на Туре было (и компрессор, кстати, от Тура остался), и на X3...
Я бы рекомендовал все-таки под капотом, как справедливо тут уже сказали. Кстати, розетка прикуривателя по идее должна держать штатный компрессор достаточно времени. Хотя, честно говоря, я больше не экспериментировал.
Позвонили, сказали диск с софтом приехал. Перепрошивка заняла часа полтора с мойкой авто. Похоже что действительно софт обновляли. Теперь все хорошо.
Ну вот, свершилось.. Погуглил - партномер, вроде, реально последний (во всяк. случае, у предыдущей версии на конце была буква M...). Кстати, пока гуглил, увидел, что появились уже аналоги рейки, по цене вдвое ниже оригинала (оригинал порядка 150К, аналог - 75К).
Та же беда)) но она меня пока так не достает, наверно потому что у меня с авто сейчас "конфетно-букетный" роман ,но на всякий случай скинь пож. контакт ребят...))
С недельку появился глюк - после запуска машины иногда нет звука минут 10. Ни радио, ни Медиа, ни Телефон. Когда крутишь громкость на экране надпись - Сейчас нет доступа. Через 10 мин примерно звук появляется. Сегодня поехал - звука нет. Остановился, заглушил, вышел на 1 минуту, сел, завел - звук сразу появился. А так только через 10 минут и никогда раньше. Есть мысли, что это?
Было такое: не хочу пугать, но мне поменяли усилитель BOSE целиком.... типа блокировал аудиосигнал всего (нави, тел, музыка, радио)