Звук коррелировался бы с оборотами, а тут такого не наблюдается. Скорее грм, точнее натяжитель, тем более по нему есть тпи и была замена - вместо 5 положений сделали 6. Но диллер сказал что не похоже, а адаптация далека до критической, поэтому жду то
Диллер мне говорит что им самим уже интересно найти причину и о моей ситуации знает завод типо .., мол 3й раз я приезжаю и меняем и ничего не происходит..! Так как звук только на горячем масле в этот раз оставил им стс чтоб они выехали и нагрели ее до 100гр масла ! Честно говоря на душе уже не очень ... они или тупые , или не хотят чинить , или им похер ! Но то что я без нормальной машины это факт ) завтра заеду к ним ! Ауди север кстати ... естественно доки никакие не дают ни сил , ни времени ругаться нет...
Так а звук выложи, мне тут много разных звуков присылали - и который только на горячую тоже, и тоже не могут найти, потому что банально не могут нагреть
А вот по нагреву вопрос - не могут газовать на месте? Или от этого не греется? Это ж не коробка, а двигатель! Надеялся, что роликовые стенды хотя бы у них есть или хоть подкатные, если без движения вдруг не греется..
Поставь себя на их место: встанет, починим. Двигатель там уже скидывали, чето делали, вроде валы меняли - они не обязаны на ней греть масло
Возможно это масляный насос. Но стучит он по другому. У меня появлялось тоже только на прогретом моторе, после поездки в течении 20-30 сек был стук, потом уходил. Вполне вероятно его дефект у вас может проявляться другим стуком.
Иногда перестал отпираться лючок бензобака - подъезжаешь к заправке, машина открыта, а лючок заперт. Пощелкаешь брелком, отпирается. Ввиду нерегулярного проявления неисправности, которая не оставляет ошибок ни в одном из блоков, решил не связываться с вурдалаками из ОД и самому поменять. Благо опыт был - именно эта деталь выходила из строя на моих предыдущих Ауди - А4 В8 и Q5 8R. замочек через zzap обошёлся в 1200 руб, в замене две сложности: 1) отвести подкрылок, чтобы освободить дренажную трубку. Грязное дело. 2) проколоть дырки рядом с заливной горловиной чтобы освободить фиксаторы кожуха вокруг этой самой горловины. Это по Эльза такая методика предложена) даже метки нанесены, где колоть. Технологии 21 века)
Короче в понедельник приезжает человек с представительства , ибо Ауди север в замешательстве... стук из колена похоже ! Они в Ахере .. мастер мой мне сказал что пахнет чём-то серьезным ! Как бы не заменой мотора