ну как скажет ваг так и будет. Видео которое я видел с трещиной в колене , там говорилось, что звук увеличивался по мере прогрева. Но там звук шел от поршня, насколько я понял.
Сняли логи. Показал что был пропуск зажигания по правой стороне цилиндры #1,2,3. Важная деталь, за 2 недели до этого поставил чип ст1. При чем когда ставили и делали несколько замеров разгона раскатывая чип, пропусков не было. После того как появилась эта ошибка по пропускам в 1,2,3 цилиндрах приехал к чиповщикам и начали проверять: пропуски шли теперь только по 2му цилиндру при старте с 2х педалей и по достижению скорости примерно 100кмч - так произошло 3 заезда подряд. Откатил прошивку на сток - пропусков нет вообще ни одного ни на каком цилиндре, но к машине конечно уже привык за 2 недели на чипе, разгон был на 1 сек до ста меньше, а после ста машину вообще не узнать. Теперь вопрос - куда копать? Есть вариант что на чипе не справляется одна из форсунок 2го цилиндра, пробег 137к, форсунки не меняны. Есть также вероятность что умирает катализатор на правой стороне. Или лямбда зонд или какой либо из датчиков. Но это все догадки, спецов в провинции которые могут помочь пока не нашел. Какие у кого мысли?
Купить SQ7 Чип это не бесплатная мощность, кто бы чего не говорил - плати пробуй вот то вот все что написал - какие еще могут быть варианты
вполне рабочая версия. идеально разнести со второго цилиндра в первый и третий катушку и форсунку. куда пропуски уйдут - там и ответ. останутся во втором - свеча/компрессия.
Это долгая тема для обсуждений) Все предыдущие машины были на чипе и это первая которая дает такие проблемы. Да, спасибо, как вариант можно сделать и много вопросов отпадет. Свечи и катушки перебрасывали - не помогло - так что там остались только форсунки. Может еще кто встречался с подобным?
Парни всем привет, Подходит гарантия к концу, подскажите, стоит ли насторожиться на звук прогретого мотора на видео? Ощущение, что слева от оператора звучит сильно иначе. Особенно интересуют случаи с заменой распредвалов Заранее всем спасибо и хорошего настроения!
Машина уже 7й день в Ауди север ничего не решается причину стука найти не могут , разберать просто так не хотят (2 раза меняли не то) , приезжал спец от представительства тоже ничего ) я езжу на ку3 ситуация меня гнетёт сильно ... судя по фото что такое защитные экраны и зачем я тачку полировал всем до одного места , упирается как в гаражах за углом в Газель ! Че делать в такой ситуации подскажите , тачка не чинится ! Кто был в такой ситуации... 3й раз сдаю со стуком мотора! У меня такое ощущение что меня просто кинули на тачку ))))
Заказ-наряды есть? Собирай бумажки, скажи что тебе для суда могут понадобиться, потому что придется им вернуть это корыто
Та для начала надо попугать - я честно в восторге от машины, че другое покупать то - пусть чинят, главное бумажки собирать.
+1 про бумажки. Моя как минимум месяц провисит на подъемнике у ОД. При том что машина очень нравится и не вижу что сейчас можно в замен взять в бюджете 5-6 млн обязательно заказ наряд буду требовать. Мастера приемщика уже уведомил и какую-то мадам из службы контроля качества - отзвонилась после того как в ауди РФ я обратился. Уведомил о том, что заказ наряд нужен, тк авто скорее всего более 30 дней проведет в ремонте и мне необходимо изучить закон о защите прав и на что я могу расчитывать. Ежемесячное посещение сервиса (4 обращение за 4 месяца - стабильность!) тем более с такими продолжительными ремонтами, в мои планы не входило.