как ваши успехи ? нашли причину? подскажите, если припомните, замена насоса масла шла с заменой фреона и перезаправкой и снимали ли подрамник с последующим сход-развалом ?
Здравствуйте, я новичок купил Q7 4M 2015 diesel 3.0, ребят не пинайте если не туда вопросы пишу: 1) при режиме Allroad слева спереди идёт треск или щелчки при разгоне. 2) при режиме comfort коробка начинает пинаться. Меняли масло сняли защиту , антифриз на передней части двигателя , что смотреть куда ехать?
Привет) ну хз, я бы к дилеру сначала загнал, продиагностировал всё, исходя из этого уже принимал бы решение о ремонте/замене у дилера либо в профильных сервисах) ну либо катнуться с Ирк обл к нам в Крск, у нас неплохой местный АЦ по техничке, все подскажут и расскажут)
ищи сервис, где будешь обслуживать машину - диллер тебя разденет. может и помпа потекла, может из датчика - у меня такое было.
это у офф.дилера ? Я тоже менял так, все на месте.дилер говорил,что то надо морду снимать,и что нужно перезаправлять климат, припускать подрамник с последующим развалом. Я это к тому хочу узнать, что сейчас буду делать в конторе, кто работает по регламенту Вага и предварительно все это в технологии есть и они несут гарантию за агрегат и работы. Я и хочу , аппелируя к этому опыту работы дилера отказаться от этих нежелательных,не нужных операций.
Помогите, пожалуйста, с документацией по смене накладки (4M1863440) на пепельницу (4M1863273A). Там стоит инерционная пружина, как ее правильно снять-одеть? Я уже одну испортил... Сейчас есть донор, не хочется напортачить вторично.
та там вопрос не в пробеге, гидронатяжитель может выйти из строя и на меньшем пробеге, там большее имеет значение год выпуска. Ну вот будет финал, тогда и будет ясно сколько стоило.
Всем привет. Может, у кого-то уже такое было. Сегодня в процессе движения загорелась ошибка pre sense и audi adaptive Light. Не подскажете, что это может быть?
Пресенс плюс датчик света, может быть проблемы с камерой - в любом случае подключить диагностику надо
Передняя камера вспомогательных систем для водителя R242-сбой/внутренняя неисправность. B1872FO - внутреннее напряжение электропитания вне допуска. Ошибки не сбрасываются.
Предыдущий владелец обновлял ПО камеры? Говорят без обновления камера умирает: https://www.audi-club.ru/threads/te...pravnosti-q7-4m.450285/page-298#post-12345880 https://www.audi-club.ru/threads/te...pravnosti-q7-4m.450285/page-300#post-12350920