К сожалению, не знаю. Но я уже звонил дилеру, проверили по ВИН, никаких обновлений или отзывных нет....
Нет. Больше ничего не трогал....да и,опять же, делал это все в пятницу. Машину использовал после этого и в пятницу, и в субботу....
Гарантия закончилась, смысла ехать на официал не вижу никакого. Еще не сделал - еще в процессе. mm.kiev.ua
Было в плохую погоду. Просто дождь. Потом пропало само. На Лексусе эти системы держаться дольше. Глючить начинают только когда полностью облипнут снегом. На БМВ нечто среднее, но гораздо ближе к Лексусу. Ауди среди лидеров самая капризная.
Всем привет! Начитался в теме о проблемах с двигателем!! 2017год, дизель, до мая след.года на гарантии, хотел еще пару лет поездить, пробега всего 42000,жа и менять не вижу на что, надо ждать новую Q7, а не этот ресталинг! Вопрос вот в чем: меняли 2 распредвала по ТПИ, но на мой взгляд все равно слышны стуки справа и слева, как будто молоточками. Был 2 недели назад на ТО , дилер говорит, что все в порядке. Куда надо смотреть, на что напирать у дилера,чтобы проверять начали? Спасибо!
Ну, повторюсь, машина чистая. Ошибка по pre sense пропала с приборки, но через меню включить pre sense нельзя. Сейчас на приборе audi adaptive Light:неисправность! Неисправность дальнего света слева. Неисправность дальнего света справа.
Ситуация такая Загорелась надпись добавить ad blue Остаток: 1100 км 950 км 650 км У нас же бак 24 л Покупаю 2 канистры по 10 литров И могу залить только 10 литров В чем проблема ?
Не имел опыта заливки из 10 литровых канистр....Аварийно из мелких банок один раз заправлялся, а потом уже на заправках. В инструкции на рестайл уже написано, что можно и с грузовыми пистолетами заправляться. 24 литра это опция. Может быть и меньше. Вообще система контроля замороченная. Для контроля качества мегапиксельная камера используется. Как уровень контролируется - алах ведает. Пишет только, что более, чем 2400 километров и все. Для начала а сколько проехали с предыдущей заправки, или с момента покупки? 7% от сожженого топлива это фактически абсолютный потолок потребления. А в чем заключается "не могу залить"? Вот так вот из второй канистры ни капли?
Поправлю сам себя При сообщении остаток ad blue на 600 км смог долить ровно 15 литров ad blue. Дальше просто выливается через горловину , далее дренаж . Был уверен , что 20 литров зайдет «на ура», так 4ак 20 литров . По процентному соотношению не помню, поэтому смолчу