Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    У меня в расшифровка комплектации тоже написано 24л бак адблю. А есть ли он или нет - как проверить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joker737

Joker737 Участник форума

12 сен 2020
    199
    Украина
    В этом и вопрос
    Вроде как у ОД можно откалибровать ( adjust)

3. Evtodii_s8

Evtodii_s8 Новичок

10 окт 2014
    73
    S8/D2 _2000
    Мне не меняли компрессор кондиционера! Смею предположить что его замена влечёт перезаправку системы , и подрамник там точно снимать не надо ! Моя машина месяц у Диллера ничего толком найти не могут !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evtodii_s8

Evtodii_s8 Новичок

10 окт 2014
    73
    S8/D2 _2000
    2 вала проблему не решают как оказалось ! Когда они стучат они набивают там элепс на звёздах и выпускные валы тоже начинают стучать ! Нужно менять ещё и выпуск , у меня сейчас по всей видимости так ! Я 3й месяц им ее вожу ! Вот только нашли ! Раньше меняли 4 вала и люди счастливые забывали о проблеме !! Я каждый месяц ее отдаю им ! Плюнуть хочется им после слов «это оно просто стучит на работу никак не влияет» ! Не может нормальный мотор так работать как наши ) их переписку прилагаю

Вложения:

alex_ggg04 нравится это.
  5. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Я 15 литров вливал за раз при остатке 1000 км или около

6. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    По идее адаптация распредвала должна показать проблему - будет нестабильный градус адаптации при стабильных оборотах.

Evtodii_s8 нравится это.
  7. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    947
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Серьезно? Они еще и совета справшивают? :facepalm2:

Андрей_q5 нравится это.
  8. Koritokrovi

Koritokrovi Участник форума

31 май 2020
    224
    Москва
    Да я имел ввиду не замену компрессора. по регламенту, для снятия передней крышки отпускают мотор вниз, с подрамником и снимают жёсткие трубки климата с последующей заправкой. а вам искренне сочувствую и желаю скорее решить вопрос, они ещё могут заявить валы на замену,а в процессе типа найти поршень.

9. Daemongur

Daemongur Участник форума

3 мар 2020
    161
    Москва
    Приветствую всех.
    Перестал нормально фиксироваться элемент нижний под климатом пассажиров, там еще прикуриватель и 12V.
    Есть возможность его снять? Не сталкивался кто с такой проблемой?
    Спасибо!

23-2017-audi-q7-fd-1.jpg

10. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    947
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Такие шли по-моему до конца 16 года. Дальше у всех в этом месте этого элемента нет, просто 2 12В гнезда. Как вариант поменять всю нижнюю панель от более поздних моделей.

11. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.253
    Q5 3,0 TDI 2014
    Он спрашивал, как снять, не?:cool:

12. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.328
    Московская обл.
    Всем привет! Купил Q7 2015г дизель пару недель назад, привёл в порядок, уже 6т накрутил, всё штатно, за исключением одной ошибки, пока не разобрался.... Когда активирую Лимитатор скорости, пишет ошибку, что он не работает, смотрите инструкцию.... В инструкции сказано, что это может быть из за какой то ошибки по тормозам, тормоза работают штатно, всё работает и стопы горят... При сканировании всплывает и не удаляется ошибка, то ли на стопсигнал ругается, то ли на педаль, но удалить ее не получается, как и понять, что именно заменить... При всём этом круиз работает штатно и вообще больше никаких ошибок нет.... Если кто то сталкивался с подобным, поделитесь опытом, плиззз....

13. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    На вопрос не отвечу, задам свой))) А в каких случаях удобно пользоваться этим лимитатором? Он вообще для чего? На третьей машине игнорирую эту функцию, от слова совсем. Если нужно не превышать, мне кажется проще выставить сигнализацию о превышении определённой скорости. Во всяком случае этот вариант не остановит машину при обгоне.... объясните, возможно не так понимаю эту функцию)))

14. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    выставил 70
    удобно в городе пиликнул значит пора ограничивать себя в желаниях))))

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    А если едешь по улицам, где ограничение 80, как быть, тоже ограничивать себя в желаниях? А если по МКАДу, где ограничение 100?
    Имхо, самая бредовая функция в машине.

aaartemii, LEX. и Андрей_q5 нравится это.
  16. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Так и я делаю подобным образом. Ставлю на 80. Пиликнуло, обратил внимание. А что с этим лимитерром делать?

17. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Не когда пиликает, это одно. А когда этот лимиттер не даёт тебе набрать большую скорость, это другое)

Андрей_q5 и Лексури нравится это.
  18. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    пиликнул, заставил обратить внимание))
    мкад, и другие ограничения забить и забыть))

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я скажу так - в данном контексте удобнее проекции ничего нет.
    Я, если честно, не помню совсем, как выглядит спидометр, потому что на него никогда не смотрю. Но при этом я всегда четко контролирую скорость краем глаза на проекции. И мозг сам определяет тот лимит скорости, с которым я могу ехать по тем или иным дорогам (знак ограничений + 20 км/ч).
    Это безумно удобно!
    А вот эти все постоянные пиликанья только раздражают...

safar777 нравится это.
  20. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Проекция и адаптивный круиз самые нужные вещи - боишься камер поставил 78 или 108 и едешь, всё сама разгоняется и тормозит, дистанцию ставишь подальше, чтобы не пескоструили машину, а в пробках так вообще на колени можно встать с благодарностью за эту опцию - это нереально круто в сочетании с лэйн ассистом. Умеют же делать.
    Обычный лимитер просто проверил на работоспособность - не даёт разогнать выше указанной скорости, на то он и лимитер.

Dimos81, RomanSM, TallioN и 3 другим нравится это.