Тоже долго донимал похожий дребезг. Здесь на форуме ребята советовали воздуховод проверить под левым дефлектором. НО всё оказалось гораздо прозаичнее (правда, всё равно пришлось искать с дилером): открываем капот и тщательно осматриваем ВСЕ КРЕПЛЕНИЯ ТРОСИКА ОТКРЫВАНИЯ КАПОТА.Мой тупо не был вщелкнут в один из них и создавал мерзкий резонанс по кузову именно с 1100 оборотов. Надеюсь, у вас это-оно.
У меня вопрос по зуммеру: при достижении 120 км\ч раздается писк и выскакивает предупреждение о превышении установленной скорости. В меню mmi есть соответствующий раздел, где можно накрутить желаемое количество км\ч. НО не помогает. И самое интересное, что в этом меню скорость в милях, тогда как все настройки я выставлял в км\ч. Как его выключить?
Был на форуме лайфхак: переключить еденицы измерения в мили, снять ограничение, перевести обратно в километры, поставить нужное ограничение.
Сегодня первый раз при заезжании в торпеду застучал монитор;-(. Прошёл 35 тыс. Что ждёт? Замена или ремонт?!
Господа, не подскажете, где кроме дилера заказать стопор пластиковый ручки открытия капота? Говорят проблема ваговская с потерей этого стопора. У меня вместо пластика проволока стоит. И еще клипсау крепления пластиковой общивки того места, где у нас вин под капотом, когда ставил на учет отдирал - сломал(((((.
Озадачь любую контору, типа "Пройди ТО" и подберут по Вину все в лучшем виде, цена мимум вдвое дешевле чем у ОД.
http://ru.realoem.me/Audi/RDW/AQ7/2016/859/R/8/823/823000 Не ручаюсь, что здесь вся информация самая актуальная как в ЕТКА, но попробовать можно. Находите здесь номер и вбиваете на zzap.ru , даст всех продавцов с ценами, сроками.
Спасибо, но как раз то что мне нужно, позиция номер 41 пишут, что не обменивается и нет номера. Это означает, что отдельно не поставляется?
Входит в состав 4M1823533D 4PK. 2000 с лишним рублей за кусочек пластмассы - совсем озверел Чёрный Абдулла. На Q3 такой же рычаг в 4 раза дешевле.