Странно, раньше точно приходилось выключать полностью рычагом круиз, (который случайно включал, задевая ногой) чтобы увидеть общий пробег.
Сталкивался ли кто с таким дефектом, что некий жрут проводов, который идёт справа в крыле,через жабо из салона перетирается/деформируется и обрыв цепи от блока (грубо говоря от замка на пуск) на реле стартера.так же там идёт датчик регулирования амортизатора и ,скорее всего , датчик износа колодок. Я просто поставил машину, и утром вся эта гирлянда. причем обрыв ,и ошибки не чистятся. Мне два частных мастера сказали, что сталкивались с таким на 4m.. а я нигде инфы не найду,как точно лечить.
А может просто мыши? У меня пару лет назад в Москве перегрызли пару проводов. При запуске гирлянда была на приборке и движок колбасило. Но это было прям сверху движка, обошлось без сервиса сам спаял проводку.
да вот тоже подумываю, оставил машину ненадолго,часа на 3 ночью,и возле мусорки ,кстати ) вскрытие покажет. а как эта система работает ?
Ультразвук. Коробочка с динамиком, который верещит на ультразвуке. Нам не слышно, грызунов оглушает, они не лезут.
У меня стоял ультразвуковой отпугиватель мышей в гараже.....но его эффективность меня не впечатлила. Мыши носились по нему, опровергая все заверения производителя и даже не собирались уходить.....может они глухие были.)))
Мне тоже камеру поменяли, причём один дилер заявил, что она отпескоструина и имеет сколы, а второй отправил в Ауди на согласование и в итоге заменил. Но т.к. у меня активный круиз, а при замене нужно снимать бампер замена заняла сутки со всеми калибровками.
Мне сказали, что бампер снимать нужно, но радары остаются на месте, они типа отдельно крепятся. Машина 2017г