Немного смущает, что плавность хода у Touareg выше, чем на Q7, но я думаю это обусловлено тем, что на Турике профиль резины больше
Та просто нет привычки закладывать машину в поворот - у меня сидения с боковой поддержкой, но она реально мне не нужна. ну да - по книжке все.
Но коробка на Туре настроена намного поганей нашей. ) видимо чтобы народ чувствовал свою ущербность перед владельцами колец))) И шумка(я сейчас не говорю о количестве паролона на элементах кузова))) в кушке палюбасу лучше)
Тоже пару раз ловил это глюк. Скажите, пожалуйста, кто обновился по TPI 2049217/2 - устраняет ли это проблему?
мунлайтблю у меня, вообще она синяя, но цвет зависит от ракурса и освещенности. Те я обычно говорю - черная ку7
Я уже тоже всё заменил, раскидал движок, всё что связано с ГРМ, плюс новые распредвалы, плюс Масляный насос, ну и генератор на закуску, всё оригинал, пришлось еще большой поддон сменить, резьбв стопора коленвала была сорвана и отверстие заклеено))) Всё собрали уже, шапчет мотор.... Бюджет 400+ Да еще Мастера пришлось уговаривать заняться, непрофильно ему это, по Мерсам работает, чинит обычно мне Мерсы, пришлось ему вникать и в Ауди...Говрит после сборки,+- на мерсовских движках тот же бюджет при замене ГРМ... А при выставлении мертвых точек Ауди даж поудобней будет...
Я верно понял, что сначала первые распредвалы шли литые (до конц 2015г) и только потом начали делать полые и они летели и меняли по гарантии? какой бюджет по ГРМ в итоге ? у Меня вышло 100к примерно.считаю нормально. на старых кухах ещё дороже, насколько известно..
Не дешево. У меня насос и распреды целые. На нашем моторе изначально такие. Одинаково стоит, если только про грм разговор - там то валы ходят.
изначально- бракованные или изначально шли литые и беспроблемные и потом полые начали ломаться ? я насос ошибочно(профилактически)) поменял. а валы за 170к под п@здюлями девственные ..
Они не бракованные, они косячные - это новый двигатель. У нас двигатель CRTC , а на турах и кушка 3.0 TDI был CASA - они разные. Я думаю не надо рассказывать что изменили в наших движках?