У меня тож было, помазали чем то, когда движок скидывали, был хороший доступ со стороны моторного щита))) Пока тихо)
Подушки кстати не то что б на фоне ГРМ дорогие))) Но денег всё же стоят, ну плюс подрыв подрамника и сход развал на десерт))) что то в круг 500+ бакинских...
Наверное, главное в счёт не включили)) Кстати я настроил вай фай, что б с телефона машина питалась интернетом! Спасибо за тех поддержку! Симку пока долой с машины... Сейчас поеду на дальняк буду испытывать, лучше ли сеть ловит штатным роутером, нежели мобилой в салоне? Если есть опыт поделись, плиз... В зонах неуверенного приема, стоит пихать симку, она в мобиле вторая, держу пока, до полного понимания ее необходимости....
Как мне показалось, машина ловит лучше - у меня сим-пара, это когда на номер 2 карточки, но у меня стекло с подогревом - оно так нехило все это гасит
У меня тож с подогревом, стекло гасит мобилу? Или свой роутер тож? У него вроде должна антена внешняя быть
Мне кстати дилер на ауди а6 2тфси и Ку7 3тд посоветовали заливать Масло q8, на то дилер заливает сейчас Лукойл вроде сказали.
Естественно есть антенна, гасит конечно - я думаю если бы не панорама было ощутимо хуже. У меня ж два устройства одного опреатора и обе шкалы приема выведены на мми - видно сколько попугаев А что он должен советовать? Одно масло с допуском 504:507 , для вага его делает лукойл и льют его сейчас в весь ваг.
Наверняка шаровая опора. Она там одна раазборная на нижнем рычаге. Вы далеко не первый с этой проблемой.
Да, конечно по гарантии. Меняют без разговоров. Основной симптом- скрип передней подвески при повороте руля и при проезде неровностей.
Бежать к дилеру или месяцок еще можно поездить? Какой там конструктив у шаровой, колесо не выворачивает, как на жЫгулях? Хотел с ТО совместить после НГ...
Так посоветовали не Лукойл, а Масло с названием “Q8” в А6 уже залил в ку7 пока гарантия Лукойл залили.
Я подумал от Q8 Допуск вага на него есть, значит присадка и база соответствуют, если дешевле чем лукойл - можно смело лить, при условии , что оно не паленое
Значит, еще потерплю до ТО) Хотя скрип стоит щас такой, что стыдно перед офисом проезжать на парковке, люди озираются. Как на старой телеге)).
Сегодня камеры поймали глюк - наблюдал только полоски на мониторчике, а изображения не было, просто черный экран с цветными полосочками. О как бывает. Постояла машина и прошло. ))