А как им доказать, я видел не снимал, приеду - скажут, - сейчас же всё работает и отправят куда подальше. Также как и с доводчиком задней левой двери.
Там вроде в какой-то версии прошивки это пофиксили, если машина на гарантии - пинай, говори часто не показывает
в некоторых случаях достаточно снятого видео на телефон, с незамысловатым сюжетом «дефект - вин номер под лобовым - грз».
Уже описывал проблему.Телефон конектиться с авто, все работает.Кроме звонков. Звонок идет только из телефона. При настройке MMI на выборе рингтона и громкости звонка кнопки не активны. Грешил на старый телефон.Хуавей. Купил Самсунг. Та же фигня. Так то жить можно и так, но осадочек.Что что то не работает. MMi сброс делал. Вот мысль закралась.Может клемму сбросить??? Чем это может быть чревато???
например выбрать устройство воспроизведения телефон или автомобиль так же и при звонке можно слушать и говорить через телефон или же через бортовые динамики
У меня так на мерсе настроено, мультимедиа с айпада, а звонки с телефона... Всё это работает одновременно, просто во время звонка айпад отключается и приоритет на телефо нужно покопаться в настройках машины, Ваша ситуация выглядит так, будто телефон как медиаплеер настроен.... Ну и в телефоне проверьте, что по блю тучу разрешено, что нет, там тож должна быть настройка....
И как лечится? Надо бы проехаться без ремня, чтобы послушать. Но больше всего похоже на дверь, а не ремень.
У меня сзади справа нечто похожее, пока не нашёл. Думал обивка багажника стучит, все перетряхнул, но нет. То ли задняя боковая дверь, то ли крышка багажника. Планирую снять обивку двери и все там проверить. Ну и совет с изолентой на петле замка тоже попробую)) Сзади сам ездил много, не могу локализовать стук.
У меня машина не полностью окрашена, а низ пластмассовый текстурный, ну и уже где следы ремонта, где просто царапки и подвыгорел.... Думаю покрасить всё в круг по низу до состояния комплектации полная окраска, если кто то тем же заморачивался, поделитесь опытом, плиз... На провереном сервисе кузовном попросили за это + три детали кузовных лакально окрасить, точки на двери и крыле по одной, но с ямками и царапина 5 см в аккурат под Q7 на задней крышке, под ключ с годовой гарантией качества 90 тыров... Думаю, либо царапки на кузовных окрасить,и просто привести в порядок оттенок пластика, текстуру нанести, будет как новый, но бюджет тот же, или очень рядом...