Вот один в один с такой же проблемой недавно мучался, специально сажал за руль жену И ездил на заднем сидении - звук был при проезде на невысокой скорости по неровный дороге в районе правой задней двери внизу. Потом на тёплом паркинге перебрал все содержимое подпола багажника нашел виновника - это перекатывался огнетушитель Уже вторую неделю езжу наслаждаюсь тишиной
Обратите внимание на содержимое подпола ближе к сидениям. Для этого вынимал весь пол и складывал заднее сидение
У меня в дефлекторы для ног задних пассажиров конфета закатилась! Думал на все подряд, вплоть до подвески. Сопла большие, много чего может провалится. Попадает в систему обдува, пришлось разбирать. После операции всей - тишина и кайф!
Музыка бэнг. На определённых нотах обшивка динамика в двери серебристая которая противно дребезжит. Если прижать, то прохожит. Её можно как-то снять, отщелкнуть без снятия обшивки двери?
Ремень отпадает. Без него так же, то то издает звук, незакрытой двери. Изоленту намотал на петлю, так же. Значит где то внутри двери или стойки. Есть у кого инструкции, как разбирать карту дверную и стойку боковую?
Товарищи, мне, как будущему аудиводу, интересна тема надёжности автомобиля. То, что я здесь вижу, оптимизма не внушает. Набрёл на канал одного чувака, который просто уничтожает Q7 и дилеров. Ниже приведу ссылку; хотелось бы мнения местного сообщества о том, что он говорит.
В механике есть Формула надежности, посмотрите. Ссылку не открывал, но если эта история про Казань, то помню. Сами фигуранты (владелец и адвокат) там какие-то мутные.
надо понимать что это профильная тема по техническим проблемам, где собран только негатив. это как судить по количеству здорового населения находясь в эпицентре больницы для тяжелых случаев. в целом - автомобиль надёжен. правило как и везде - в первые два года после выпуска стандартное бетатестирование на пользователях и допиливание изначальных инженерных просчетов, с выпуском новых ревизий косячных узлов.
И мне надо тоже, как разобрать стойки боковые между передней и задней дверью и задние между задней дверью и багажником(на лежачках скрипят) - 3 штуки скрипят. Хоть и гарантия - не хочу чтобы официалы копались.
Всем здравствуйте! Сегодня вал приговорили тот что справа, если из салона смотреть. Сказали сейчас меняют всем только правый, типо проблема исключительно из за него. Кто знает так это, или опять накидывание макаронных изделий на уши? И еще, кому меняли распредвал, именно один справа, сколько по времени занимает процедура?
У 8855 все 4 приговорили и постели тоже размолотило, плюс пачка гидрокомпенсаторов - там похорошему надо обе головы менять, так что бывает по-разному Тут вопрос они просто его меняют по отзывной, или были жалобы с твоей с твоей стороны