У меня панорама звуки издает над головой. Сдал по гарантии исправить. Отдали со словами всё теперь нормально. Все равно щёлкать продолжает. Верну назад.
Ехал сегодня по трассе, вдруг панель приборов вся замигала, потом загорелись контрольные приборы и опять стало нормально, но высветилась ошибка что то типо "не работает датчик скорости и поддержание скорости не возможно". Заглушил завёл все пропало ошибок нет. Хрень какая-то
Доброго времени суток. Имеется проблема: недоступны сервисы Audi connect, хотя на сайте и на сервере в Германии все нормально: подключено и работает. Был у од(перепрошивали, снимали логи- отправляли в фрг). Наш местный Од проблему не решил, но говорит, что я не один с подобной проблемой и решение ищется. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Машина заказывалась с Audi Connect (лицензия на три года с завода).
В районе коробки, такое впечатление что древние настенные часы находятся, практически постоянное тикание. Помню, что кто-то уже об этом писал, но тогда я еще не получил машину и не обратил особого внимания. Подскажите пжл. это норма или надо к ОД обращаться, были положительные примеры устранения данных звуков?
Ну и хорошо что норма, хотя тикает у меня часто и очень отчетливо, самому не хочется думать что машина с дефектом, опять же 4 года гарантии все исправят если что.
Шум ветра в салоне. После 60 км/ч в районе водительской двери шумит ветер, кто сталкивался с такой проблемой?