Блин, и правда. Дело было в замке. Намотал, как советовали выше, изоленточку и - тишина Спасибо большое!
У меня был стук справа, тоже думал где-то в центральной стойке, потом усиливался, на неровностях конкретно тарабанило, в итоге ОД поменял замок в двери целиком.
Лично я столкнулся что при определенном наклоне спинки как раз постукивает петля ремня. И именно стучала правая. Так ненавязчиво.Но противно.То же все перерыл.
у меня не стучит. Больше похоже на то, что дверь не закрыта полностью и типа резинки трутся на неровной дороге. Доводчик работает. Ощущение, как на машинах без доводчика дверь, когда дверь не до конца закрываешь, она звуки издает, но не металлические, от петли и замка, а именно трущийся и ненавязчиво. Слышно только, если звук музыки тихий. После изоленты, мне кажется даже хуже стало.
Попробуйте все таки гляньте. На петлю ремня. Она постукивает так , можно даже сравнить с дверью незакрытой.И так же такой шоркающий звук.Она колышется и трет.Уже не помню.То ли обшивку, то ли по сидушке..Ну по крайней мере как вариант.
Сам писал, сам и отвечаю. Вдруг кто то то же столкнется с такой проблемкой. Прислушался к форумчанину. Полез копаться в телефон. Где какие еще есть настройки. И нашел таки. В настройках Блютуса есть пунктик. Синхронизировать мелодии.То есть какая на телефоне такая и в сопряженном устройстве будет. А так как у нас свои мелодии то соответственно эту функцию авто не поддерживает. Выключил синхронизацию. И заиграла музыка на звонке.
Это только временно, а вообще это лечится только регулировкой. А то вы уже запчастями начали пользоваться от УАЗа)))
попробую поменять положение спинки, но это имхо извращение, сидеть так, как тебе не комфортно . Больше грешу на верхнюю накладку дверной карты. Когда нажимаю на нее, что то внутри отчетливо щелкает. То ли клипса какая то не сидит как нужно, то ли что то другое. Когда сильно зажимаю эту планку, вроде звука нет, но возможно это из за того, что на дверь нагрузка изнутри в этот момент и как бы отодвигаю ее от рамы. Короче, пока прохладно копаться в машине. Буду ждать теплых деньков. Зима в этом году у нас прям зябкая.
Я уже 2-й год собираюсь проработать техническое решение (пока это возможно магниты), чтобы петлю переднего пассажира зафиксировать. Когда едешь по крупным неровностям петля стучит если нет пассажира, ремни задних седений запасовал в ручки регулировки наклона спинки (у меня не электро), в таком положении петли об обшивку не стучат.
Как вариант магнитный скотч: https://aliexpress.ru/item/40001484...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Кто-нибудь может мне объяснить логику дилера? Обнаружил дефект штатного насоса (сечет шланг). Записался на замену. Сервисмен на встрече предложил мне оставить авто на несколько дней для диагностики. Это действительно по регламенту ? Или мне просто лапшу развешивали? Дилер - ауди север
Доброго Дня Всем! Ночью мороз в Уфе перевалил за 20 градусов и машина заскрипела. Скрип слышен на ходу, при повороте руля на месте, при любом движении (раскачивании) корпуса автомобиля. По звуку скрип напоминает задубевшую резину. Автомобиль без пневмы. Возможно кто-то сталкивался подскажите..? Есть ли резон ехать к дилеру? Если кто подскажет как залить видео сюда, в каком формате, буду очень благодарен. MP4 AVI не поддерживаются.
А есть ли по ним какие-либо ограничения по сроку или пробегу? Интересно, все 4 года/120 тысяч их будут менять по гарантии или нет? А то ссыкотно как-то)). У меня вот тоже заскрипели недавно, жуть как. Скоро поеду на 1 ТО, буду предъявлять.