Мне всегда тяжело читать глупости. Так что легче мне будет, только если Вы станете впредь их меньше писать.
Короче, совсем стал скрип невыносимый, но свободного времени ехать к официалам нет, тяну до ТО, чтобы совместить. Сегодня загнал машину на подъемник к себе в сервис (у меня свой сервис, правда, грузовой, я официал по разным грузовым маркам). Посмотрели/поработали монтировкой - действительно, большой люфт в левой шаровой, к тому же, пыльник отошел сверху. Видимо, после разгрузки подвески шар немного сместился, потому что скрип пропал, как выехал из сервиса))).
Я уже как то писал, что вы всегда как уж на сковородке, ваш бред читаю во всех темах, всЁзнайка наш )))
Ну, шар сместится не мог из гнезда, а вот после отжатий монтировкой под него попали огрызки от шаровои и теперь какое то время будет тишина ))) PS; По поводу страшно вам или нет на дороге зная всё это - я промолчу, но вот другие участники движения проезжавшие рядом - сильно рискуют.
Как раз WDшка шаровой не сильно помогла бы для долголетия, а вот быстрей вылететь из гнезда, больше верится. ИМХО : Такая шаровая со временем даст акцент и на износ резины и на управляемость всего авто.
Я с такой шаровой 19 тыс. проездил и все было норм. Просто когда приехал к ОД и заявил обе, на одной был люфт на другой нет, обе были залиты ВД. Поменяли по гарантии только одну. Вторая шаровая так ещё отходила 15 тыс., периодечески начиная скрипеть и смазываясь ВД. На ТО-2 в ней опять не было люфта. Когда ещё первая на 8 тыс. заскрипела я на всякий случай купил шаровую, мне прилично дешевле поменять её за свои, чем ехать до ближайшего дилера. Так эту шаровую у дилера поставили вместо второй не в рамках гарантии. ВД даёт только один отрицательный эффект, делает смазку более жидкой, тем самым повышает риски её выхода из под пыльника. В остальном как показал опыт: полет отличный
Это примерно, если бы я сказал, что езжу за рулем пьяный день в день на протяжении одного, не даже двух лет.)))) ИМХО : Как говорят, хорошо если при ДТП он сам только пострадает, но как правило они тянут за собой и других участников движения. Поэтому за такое состояние авто, хозяину авто рассказывать даже должно быть стыдно. PS : А ВДешка позволяет удалять растительные соки, смолы, клейкие вещества, липкие этикетки и ленты с поверхностей без повреждений лакокрасочных покрытий. Это средство является эффективным при очистке инструментов, оборудования и транспортных средств и т.д. Смазывающих веществ там почти нет, т.е. к шаровой она 100% не предназначена.
WD-40 смазывает детали, не оставляя жирных или липких следов.))))) Хотя на заборах тоже много пишут ..... Доверяй, но проверяй))) ИМХО: После ДТ и то жирные пятна остаются. WDешка может всё остальное, но только не смазывать детали в узлах.
и эта прочность приведёт к гораздо более серьёзной поломке ))) при том что шестерня будет как новая)))
Мне кажется или вы сейчас палец с другой частью тела сравнили? Ссылку на оф. сайт ВД вам дали. Еще раз для тех кто читает между строк: за 19 тыс. в шаровой и смазка осталась и намека люфт не появилось. А вы мне рассказываете: "что я рычаг к поворотному кулаку на синюю изоленту прикрутил".
Если на дверях будет сугроб снега немаленький или упрется в препятствие при открывании ( за покачаться- промолчу)))) то возможно что то и сломаете ещё. А так там видно на фото, что материал гомняный, но лёгкий))) А если серьезно, то будет всё ОК.
Вам же не 7лет, а в сказки верите. Продолжайте ВД смазывать всё и в шаровые не забудьте брызнуть, мне это как кто по барабану .
Граждане , всем привет! Проблема известная - повышенный шум справой части двигла, номер агрегата подпадает под рекламацию - распредвалы (шестерни распредвалов). Вопросы такие - - к кому я обязан обращаться по данной известной и как бы подтвержденной проблеме к своему продавцу АВИЛОНу или возможно к любому московскому дилеру, у которого имеются немного приличные мотористы? -данные распредвалы имеются в наличии или надо ждать, заказывать и так далее? -авто я должен оставить у дилера сразу после обращения и принятия заявления на проведения гарантийного ремонта или я смогу уехать на авто до объявленного дня принятия авто на ремонт? Буду очень признателен за полноценные развёрнутые ответы. К счастью за 25 лет владения новыми авто, такого никогда не было. Но вот угораздило меня купить АУДИ Ку7....