Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Насколько я понял алгоритм решения проблем с пневмоподвеской - в любой непонятной ситуации отогревай в тепле, а потом уже все остальное.

зы они хотят сказать что нет никаких ошибок?

2. bart2021

bart2021 Новичок

23 дек 2020
    5
    Иркутская обл.
    Они говорят, что ошибки есть. Но причина в том, что блок подруливания не обновлен. Езжай к официалам они обновят и все пройдет. А до них 600 км... Я им говорю: а почему раньше ездила, ответ: просто глюк, такое бывает...

3. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Это мастера такие - ищи других

4. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Стырили, очень похоже на то.... Думаю посмотреть на резьбы и посадочные места и предъявить, поговорить с руководством ДЦ... Во всяком случае сослаться на то, что демонтаж сажевого не был согласован.... А цена в 200 тыров конечно не кислая, но с другой стороны там работы по замене на три копейки, опять же экономия))) У меня пробег почти 170 сажевый родной.... Он гибнет от топлива, и от масла моторного....Если с мотором что то не то, и он дымит нещадно, то замена Сажевого не надолго поправит ситуацию....Если просто спёрли, то это в принципе как диагностика мотора, с ним всё в порядке и фильтр был что надо))) Опять же позитив) Машину максимально не забирать, в конце концов если Вы уверены, что его откручивали, на хрен Юристы и К , заявление в правоохранительные органы о краже, но только если Вы уверены....

5. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Та не, там написано, что ножовкой ручной работали, в Москве бы портативной болгаркой всё сделали)))

6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ага)

7. bart2021

bart2021 Новичок

23 дек 2020
    5
    Иркутская обл.
    Мастеров нет особо в городе... нет сервисов. Официал в 600 км от меня..

8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Без обид, но лучше, наверное, Тойоту было взять в таком случае...

9. Ho shi min

Ho shi min Участник форума

7 янв 2020
    179
    Москва
    Audi q7 4m
    98тыс. С копейками отхлебнула коробка
    Сначала пиналась, поменял масло на 86000, наверно отложил на некоторое время ее смерть
    Итог пробуксовка с 4 на пятую
    Гарантии нет, ремонт 130000
    Восьмая машина с проблемой коробки моя

Vasily71 нравится это.
  10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    "Однако, тенденция..." (c)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Восемь коробок убить...
    Если в среднем по сотке на них проезжать...
    Или не все с новья?

12. Ho shi min

Ho shi min Участник форума

7 янв 2020
    179
    Москва
    Audi q7 4m
    ХЗ какой пробег не выяснял на тех машинах
    Думаю не гарантийные, а то бы ехали к ОД

13. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    130 ремонт коробаса? Что то не верится.....Я просто поддон с фильтром и 6л масла поменял, 20ку вышло... А тут ремонт, кишки наружу....Опять же масла одного с поддоном, уже 25... Установка съём, еще пятак где то, на сам ремонт сотка остаётся....ДУмаю это ценник какого нить одного гидротрансформатора....Смею предположить, что ладом Автомат пертряхнуть 300+

14. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    А масло когда меняли, что залили? За оригинальное Диллер просит около 5тыров за литр....

15. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    талантливый человек талантлив во всем (с)

130К ремонта благо что-то по мелочи похоже, в таких руках это даже относительный показатель надежности агрегата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    у официалов возможно и так, но есть профильные сервисы, например zf centr, там цена как раз в таком диапазоне и будет за капитальный ремонт.

17. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    да, на бублик похоже )

Vasily71 нравится это.
  18. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    130К в профильных сервисах стоил капремонт 5нр19 лет эдак 7-8 назад :)

principal-makita нравится это.
  19. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    Я так понял что не он восемь коробок ушатал, а имел ввиду что в сервисе куда он обратился это 8-я q7 с ремонтом коробки, но я думаю это нормально уже много машин с пробегом 250+.

LEX. нравится это.
  20. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    У меня с первой на вторую и обратно, в пробарях короче бывают скажем так некомфортные переключения, на холодную более ярко выражено... И то не каждый день и не всегда, пока тешу себя особенностями механизма....Газу чуть дашь, резко бросишь ну что то не совсем так то толкнёт, то подорвёт порезче, но в остальном, там в пол раскочегарить, или быстро затормозить с высокой скорости, всё штатно и плавно.... 130 ремонт порадовало даже, если это финальный чек и еще с какой то гарантией.... Киньте на всяк контакт сервиса....