Зачем мне врать , как стоит ремонт так и написал 308000 стоила новая коробка По стоимости мониторил сервисы и где качественно , разброс цены был от моей + 45000 тысяч
Пока писал вспомнил разговор мастера приемщика, он говорит своему коллеге <что то а последнее время ку7-е повалили и пробег у них приблизительно одинаковый до сотки и чуть выше, наверно время подошло.......>
Да чего тогда мелочиться с экспертами, сразу судью)))) PS: Эксперт без экспертизы = 0 и т.д. Снимали ......, кто снимал, где заключение и т.д. ИМХО: Нужен для начала пока только грамотный юрист, чтобы составить претензию. А дальше уже будет видно, т.к. с ответом они тоже могут повременить.
Я не смотрел стоимость коробки, но смотрел стоимость движка на всяк, Движок не самой жирной комплектности стоит 2300, ну не может коробка, которая к нему прикручивается стоить так мало... Думаю 800-1500 будет стоимость нового коробаса
Лям сто стоит новая коробка... И Это на экзисте, практически в Ашане... https://www.exist.ru/price/?pid=1000BB85&sr=71
Если новая коробка стоит 300 тыров, то их можно оптом брать...И потом же оптом по 500 скинуть, одним днём подняться.... Мы вообще о каком авто говорим? Q7 4M?
При такой стоимости АКПП можно было попробовать по Закону о защите прав потребителей поменять.Т.к. недостаток не устранить без несоразмерных расходов денежных расходов., а срок службы автомобиля 10 лет. Или по Куланц попробовать.
Дайте плиз контакт сервиса где делали, тоже сохраню на всякий случай, есть сомнения в работе коробки - на горячую пинается при переключении 2-1 (на горячую это примерно после часа езды), езжу мониторю. Масло запланировал поменять в понедельник, заодно пусть посмотрят, что там с радиаторами...
...для того,чтобы через 10 ткм попасть на ремонт? Съезди к ОД, пусть прошивку поновее поставят,мне помогло.