Я про более ранние версии прадиков говорю, 120 кажется, тогда это только задняя ось была и только на прадо...
Думаю если в пробке, и камерой видит впереди позущую машину, будет тормозить резко при сбросе газа, а если на пустом участке попробовать в таком режиме подвигаться, может и не быть такого резкого перепада.... Это долго вводило меня в заблуждение и я подумывал на коробас...
На сильном морозе пневмоподвеска Ауди падает, а у Тойоты гидропневматическая подвеска колом встаёт. Хрен редьки не слаще)))
За 3 зимы сделал вывод: как только температура падает за - 25, машина начинает ощутимо приседать на заднюю ось, менее чем за 12 часов простоя. Передняя тоже приседает, но не настолько. Считаю это нормальным, видимо клапана при таких температурах не держат давления.
При таких ошибках дилер будет менять замок двери, а у них в наличии его наверняка не будет. Чем раньше вы посетите сервис, тем быстрее решите проблему.
АвтоБлиц Ремонт АКПП/DSG Тел.: 8-910-000-58-99 Адрес: Каширское шоссе д.3/1 https://yandex.ru/maps/-/CCQlvLSYsA
Не важно. У 150 и сейчас только задняя. Но всегда и у всех гидропневматическая. То есть никаких резиновых баллонов и никаких газовых компрессоров. И никаких падений.
"колом встает" не больше, чем аммортизаторы и тормоза у Ауди. И гидроусилители тормозов и рулевого у машин с гидравликой.
У меня и педаль тормозная колом вставала на разных машинах и прочих куча неприятностей, топливо на ходу замерзало и много чего еще, это нужно там пожить, поработать, поездить и всё будет ясно... Такие вещи как выезжающий экранчик у нас там в минус 40 отмирают первыми...Вебасто тож после -40 дизельное редко стартует, по его тонкой трубочке соляра тупо не течёт... А что стоит кожаное сиденье при этой температуре, оно как гранит твёрдое и скользкое как бутылка...Бывает не глушишь машину неделями или на автозапуске стоит срабатывает... Такие айсберги под выхлопной образовываются...
@Vasily71 , щас вам @zlt тут пояснит и за трубы, и за губы, и за айсберги...))) он здесь «эксперт по всем вопросам»
Для особо упертых/упоротых https://autodata.ru/article/all/toy...istemy_upravleniya_pnevmaticheskoy_podveskoy/
Кто-нибудь может прояснить вопрос по общим проблемам на дизельных Q7. Звуки которые издают валы и брякающий масляный насос, кроме знания о них самого владельца, приводят к негативным последствиям?!? Посмотрел видео в Ютюбе с разобранным масляным насосом, где показано в каком соединении он стучит и не могу однозначно для себя решить, мешает ли люфт в соединении полноценной работе насоса и нужно ли с трепетом вслушиваться, чтобы не было беды. Замена насоса у дилера 75000
И жил и работал, и ездил. Работа у меня такая. В советские времена по всему CCCР, а сейчас вообще по всему миру. В Антарктиде пока не был. Но Заполярье в полный рост, как и Якутия c Магаданской областью.
Я собственно сам работаю по разным странам, в основном конечно Африка и залив, но бываю и наездами и в Малайзию и Мексиканский залив... Разве это имеет значение?