Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Телефон точно был включен через подлокотник. Ну это же не нормально %*

Vasily71 нравится это.
  2. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Да, конечно нормально, но я отталкиваюсь от практики, в А4 B9 у меня такое тож бывало... Но там при использовании определенного типа проводка, где то в нем коротыш или обрыв был, тож зависала балалайка... Тут в Q7 пару раз такое случилось, даж не стал проводки перебирать, просто в прикуриватель воткнул, с тех пор, а это с месяца полтора ни разу не подвисла.... Да и зарядка там медленная, а музон можно по блю тучу слушать....

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #10303 zlt, 27 дек 2020
    Последнее редактирование: 27 дек 2020
    И не раз :(.
    Опция пульта дистанционного и таймеров легально продаются дилерами :). Не думаю, что такой-же прикол, как с антирадарами, когда покупать можно, но использовать нет :).
    99.9% что просто никак не регулируется использование. Запреты на стояние с заведенным двигателем тоже не везде. Однозначно в жилых зонах и там где знаки с соответсвующей табличкой. Ну и по странам тоже есть различия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Провод оригинальный, блин %*

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Голова у меня аж MIB3. Похоже что только еще глюков подкинули, которых на MIB2 не было. Перезагрузки самопроизвольные есть. Не регулярные - за два месяца и 7000 пробега - два раза. Но самому приходилось перегружать множество раз :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    У меня в А4 была самая нищая балалайка, в Q7 как я понимаю чуть взьерошена, есть навигация кокпит и слоты под флашки и симки, хотя аккустика даже не босэ, нонайм просто динамики))) Висела и та и эта по одной и той же причине, смартфон формата + то бишь фаблет подключение к системе через ЮСБ штатное... Подумал еще вот о чём, на машинах с беспроводной зарядкой можно разместить только стандарный телефон, формат + Не лезет.... Может и тут к ЮСБ сильно большое и умное, а соответственно энергоёмкое не стоит подключать? Ну типа для флешки это дела или простого телефона....

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    В рестайле размер телефона подправили. А то было действительно &T*Y(*. Но проблемы оставили :). Интенсивность глюков от способа подключения сильнно не зависят. Но если BT, то сам BT глючит дополнительно нещадно :(
    Уже убрали :)
    Вроде самая базовая все же DynAudio.

Vasily71 нравится это.
  8. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    Все делается без обманок , грамотно и на все 100% В т.ч. и ЕГР и DPF .

Лексури и Юрий222 нравится это.
  9. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    статическое электричество, в компах частая беда - флешки мрут

Vasily71 нравится это.
  10. AlexDAK43

AlexDAK43 Новичок

6 авг 2018
    4
    Кировская обл.
    У кого-нибудь сбрасывались настройки камер кругового обзора с видеорежима на схематичное отображение? У меня регулярно сбрасывается, приходится постоянно руками перенастраивать. Как назло, когда машина у дилера, ничего не сбрасывалось.

11. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Спасибо! Но меня прежде всего интересует какой либо долгосрочный опыт эксплуатации после подобных модернизаций...

12. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    Имено у Влада и Петра удалял егр, правда на q5, но тоже 3 tdi, машину продавал с пробегом в 295 тыс, с удалённым егр (заслонками, катализатором) машина проехала 150 тыс. проблем не было. Мощность увеличилась, расход нет.

Sergeyk1, Лексури и Vasily71 нравится это.
  13. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    Тысячи моторов различных генераций катаются после подобных модернизаций сделанных нами уже сотни тысяч километров . В т.ч. мои личные два мотора - один 3.0TDI, второй 2.0TDI...

14. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Вопрос ко всем, кто если знает, поделитесь опытом.... У нас в Мультимедиа есть опция играть треки с вай фай, я установил прогу в телефон RSE remote машина и телефон видят друг друга, даже через головное могу в телефоне покопаться, но когда доходит до самого воспроизведения, всё виснет и ничего работать дальше не хотит....Забить и забыть? Или есть решения и практичное применение этой штуковины?

15. Mr.Gregor

Mr.Gregor Участник форума

12 янв 2016
    322
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Мужики подскажите, перестал работать доводчик водительской двери и дверь как то тяжелее закрывается. Был на мойке, помыл только кузов, без проемов, двери не открывал, вода на пороги/замок двери также не попало, куда копать? Доводчики остальных дверей работают без проблем.

16. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Попробуй в тёплый гараж, или ещё раз на мойку, чтобы всё оттаяло. С началом морозов и снегопадов, у меня на пассажирской двери такое было. Вылечилось на мойке.

Mr.Gregor нравится это.
  17. TKV

TKV Новичок

2 ноя 2020
    6
    Московская обл.
    Тоже такая проблема была после первой же мойки. Перестали после ночи работать оба доводчика передних дверей. Поехал к официалам, но пока ехал 1-1,5 часа, всё отогрелось и показать в сервисе дефект уже не смог. На следующий день, после ночи -3, опять доводчики передних дверей перестали работать. Просушил замки феном и побрызгал смазкой LIQUI MOLY. После этого всё нормально пока, прошел месяц и 3-4 мойки.

Андрей_q5 и Mr.Gregor нравится это.
  18. Mr.Gregor

Mr.Gregor Участник форума

12 янв 2016
    322
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    А что именно брызгать смазкой, замок? Его уже брызгал.

19. TKV

TKV Новичок

2 ноя 2020
    6
    Московская обл.
    Да, брызгал смазкой именно замок. Пока помогает.

Mr.Gregor нравится это.
  20. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    К чему может привести отключение EGR неплохо здесь разобрано: