Года два уже так точно, Просто слежу за интервалами прожига сажевого, как только они начинают уменьшаться то лью присадку, по компу прожиг сажевого каждые 450км...
Здесь тоже, есть варианты: 1) отвалились ли, или кто то не подумал и сказал 2) и т.д. А поздно - это когда 9 дней, 40 дней и т.д.)))
А как Вы её используете? По инструкции (на официальном сайте производителя) необходимо залить содержимое 300 ml в 15 литров дизельного топлива и выработать. На российских сайтах об'ем дизельного топлива от 30 до 60 литров.
Да про эту почитал, отзывов много хороших со всех стран на Алишке... Да и с компом мне сподручней ковырятся...
Я тоже присматриваю одис себе купить, чтобы был на всякий случай. С ним вроде как в комплекте идут куча программ, этка эльза, ещё там что-то не помню и стоит вроде около 8 тысяч. И плюсом, что делаешь то, что тебе надо, если знаешь, конечно, что делать. Ну и через комп, 100% удобнее.
Эта штуковина, не знаю уж как она правильно называется встала мне вчера в 1800р Обещают и диск с софтом с ней и провод и тд... Я вообще ни разу в жизни сам ни к какому авто не подключался.... И что да как буду опытным путём проходить...В принципе понимание как это работает и диагностика механизмов промышленных мне по работе очень знакома, так что думаю разберусь....
Гоняю туда регулярно... За осень зиму На Q7 Два раза был... Фиолент и Аквамарин...Опять собираюсь... Заправляюсь на зелёной заправке, где есть соляра типа евро супер по полтосу.... Но всегда прислушиваюсь к движку... Вроде пока норм...На днях собираюсь...Засада еще отсюда на шипах, там приходится греметь)))