Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Daemongur

Daemongur Участник форума

3 мар 2020
    161
    Москва
    Заменил батарейку - все ок. Заметил такую вещь: есть батарейки Energizer CR2032, продаются в паре. Так вот, они то ли меньше вольтаж имеют, то ли еще что-то, но новые нормально в нашем брелоке работать отказываются (проверял обе). Я обратил на это внимание, когда достал батарейку из второго брелока, вставил в первый - все идеально. Ну, думаю, все ок, пошел купил эти самые энерджайзеры, вставил и проблема повторилась. Затем, купил уже GP - все ок.

2. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Беру в Икее за копейки, работают норм

3. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Сейчас заказывать на AliExpress чистая лотерея. Если посылка не приедет возврата денег не будет.
    В ноябре сделал три заказа по мелочевке. .Ни одна посылка не приехала. Открыл спор, за один заказ деньги вернули, по остальным отказ. Здесь подробнее
    https://vc.ru/claim/194048-aliekspress-dostavka-5post-zashchity-pokupatelya-bolshe-net

4. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    если посылка покинула китай то скорее всего возврата действительно не будет. Не буду рассказывать почему так.

В украину некоторые продавцы отправляют через нашего оператора новаяпочта, я обычно ищу кто отправит на них и только когда уже ну совсем никто не отправляет что мне надо - отправляю на адрес, но опять же чаще всего приезжает на мистэкспресс. С укрпочты давно не получал посылок.

у меня приезд по посылкам на новую почту 100%

5. Чад Кутежа

Чад Кутежа Новичок

2 окт 2018
    20
    Саха (Якутия)
    Здравствуйте! К кому в Мск можно обратиться с проблемой контурной подсветки? Не корректно работает. Тускло светит, после середины регулировки вообще обрубает, некоторые цвета еле-еле светят, яркость ног слабая и тд. Гарантия кончилась.

6. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    А что изменилось с AliExpress?
    В ноябре заказывал 16 посылок - приехали 15 (в течение 1-4 недель), по 1 неприехавшей оперативно вернули денежные средства.

7. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.719
    Тюменская обл.
    Все в порядке с али. Все приходит. За недорогие вещи (у меня до 2тр), возврат денех в полном объеме без проблем, да же по причине не соответствия (т.е. посылка получена) и без обратного отправления.

8. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    За несколько лет использования Алишки такого не было... Всегда всё приходит.... Бывает пару месяцев ждать приходится, да есть такое.... Но в остальном все путём.... На НГ купил телефон раскладной, тут по месту у официалов, цена на телефон конечно конь, 2К USD+ Но это еще полбеды, чехол в том же магазе 50-100 USD Без особого выбора... На Алишке конечно заказал, чехлы веселее и по 10-20 USD... За такую разницу в ценнике можно и подождать....Жаль нельзя покупать сложную технику из за гарантийной подержки....

9. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Информация об отслеживании показывает, что посылка прибыла в ваше местное почтовое отделение и ждала вашей коллекции. Мы настоятельно рекомендуем вам связаться с центром обслуживания клиентов транспортной компании, и вы получите этот пакет как можно скорее. Если посылка не в хорошем состоянии / нехватка товара, вам предлагается перейти в «Сведения о споре» - отметьте «Причина спора» - нажмите «Обновить причину», чтобы обновить причину подачи спора.
    Вот идентичное решение по двум спорам, а по факту ни одна посылка не приехала за два месяца. По трек номеру ответ почты-продавец выбрал доставку без отслеживания.

10. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Ну это грустно, но теперь ты обладаешь знаниями, какой доставкой точно лучше не пользоваться. Я без трекинга просто не заказываю - никогда. То же самое касается магазинов с циферными названиями или с рейтингами ниже плинтуса

Vasily71 нравится это.
  11. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    алиэкспресс БЕЗ согласования с покупателем меняет доставку на адрес через Почту России на доставку в Пятерочку.

12. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Так я на шипах теперь тоже, но их внутри не слышно)))

Vasily71 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Я там к своему удивлению многих видел на шипах) Ну ладно я прусь с гололёда и потом обратно, полпути по минусовой дороге, а у вас то там зачем? Или бывает надо?)

14. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    ну когда надо то я дома сижу :) Обычно это день в году при входе в зиму - у нас иногда идет дождь при минусовой температуре

15. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Сегодня демонтировал разнесённый антирадар, целая гора оборудования.... Кому нужен, подарю...

16. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Это штатное оборудование или нет...? И если не секрет, почему демонтировали...? Что за марка...?

17. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.719
    Тюменская обл.
    Штатный антирадар - шутишь!?:)
    Видимо, от предыдущего владельца достался.

18. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Да, точно, затупил че-то..))

19. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Причём конкретно...

Radu и Юрий222 нравится это.
  20. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    #10440 Юрий222, 8 янв 2021
    Последнее редактирование: 8 янв 2021
    Давай(те) я ЗА ( даже не буду спрашивать какая модель), а за пересылку сам смогу оплатить))))) , а то мой антирадар не выдержал Сочинских камер летом, сперва охрип, потом вообще заглох.
    PS ; За это время пока из разнесёнок ничего достойного в сравнении с обычным не попалось. Зато стал больше дружить с ПДД))

Vasily71 нравится это.