Я фотки кучи этой сделаю, если реально нужен, в личку напишу контакты....Но на почту не попрусь, только если Вы организуете забор у меня из дома, сейчас много таких сервисов....
Бывает надо очень редко. Я обул их потому что не купил никто резину, а покупать второй комплект зимней резины, при имеющемся комплекте на дисках с датчиками давления(достался с машиной) совсем финансово не разумно. Что движет другими людьми не могу объяснить.
Один коллега с ваших краёв у меня купил машину прям в океане, в Атлантике..... Приехал потом за ней в ко мне в Москву, говорю, тебе зимний комплект ложить? Говорит обязательно.... Недавно видел свою бывшую машину у вас там, так и гоняет зимой на зимней резине, правда уже почти без шипов) Но в этом декабре я видел+19 на термометре, будучи на там шипах.... Хотя и 0 видел тоже....Говорят бывает и снег) на денёк другой) По мне, так бы ездил на лете, если б там жил, ну конечно пару дней в году можно и пересидеть в катакомбах) Но нужно побольше наблюдений, для полной объективности, на днях поеду....
Случайно, после мойки игрался что б не замерзли, такую штуку обнаружил: Переднее пассажирское окно когда поднимаешь до упора, оно автоматом до середины вниз опускается. Хоть аккуратно удерживая кнопку подъемника, хоть продавив что б само до конца поднялось.. остальные 3 норм закрываются, без подобных приколов. Что это? Может адаптацию какую сделать!?
Алгоритм подъема стёкол настроен так, что когда встречается препятствие, стекло начинает открываться. Как вариант посмотреть - почистить верхний паз и смазать силиконом боковые направляющие.
Чищу,как мартышка)Не я лично конечно)На многих машинах,на разных брендах, уже многие сотни тысяч км и многие года.И все едет замечательно без проблем. И никогда ни в каких кастрациях не нуждался) Но это мой личный опыт в моих условиях эксплуатации и обслуживании автотранспорта. Может кто то ,без заглушки и прошивки жить(ездить) не может.) Знаю персонажей кто убивает егр и сажевик за 20-30к. Вот им кастрация нужна и они ваши клиенты.) Плюс при общении со многими дизелистами,все в один голос говорят и заявляют,что убитый егр и забитый впуск, вместе с не рабочим сажевиком ,это следствие проблем с мотором и его топливно-масляными системами,а не с самим принципом работы рециркуляции.Как и было сказано об этом в более ранних коментах zlt.
Все современные дизеля одинаковые.Что тойота,что ауди что хюндай.Имел и имею из этих брендов дизеля. У всех одни и те же проблемы плюс минус.Дизель нужно гонять если он пробочно-городской,не для города он.Единственная разница это наличие или отсутствие адблю. Вот с ним бывает секс,гавно редкостное этот нагревательный тен.
Вы цитируемый пост перечитайте внимательно . Чистить вам никто не запрещает ,смысл посыла совсем в другом .
Я Адд блю отшил на 222м, сразу после первых ошибок и гемора, 25тр встало, уже год езжу, все отлично... Правда пришлось тонюсенькой трубочкой откачать литров 20 мочевины из бака, ну что б тупо не возить с собой лишнее.... Всем рекомендую....
Да Тойота вообще огонь.... На Купленых новыми Тойотах я проехал около 500ткм... И всё по Сибири... Там Тойоте самое место...НУ или в Пустыне.... Там же где есть сервис, дороги, и не бывает -40 Тойоту нет смысла держать... Всё же движки старинные, жрущие, комфорт и шумка на троечку....А Дизель Тойота благоразумно в Росии практически не продает.... Были потуги Рафик им оборудовать, но что то пошло не так.... В Праде слышал как дизель работает, просто ужас, в Крузаке 200м более менее, но он от грузовика, и старинный, в следствии чего и жрёт и толком не наваливает.... С нашим никак не сравнить....Вообще надёжность тойоты на мой взгляд базируется на потреблении топлива, вялые движки, будут дольше ходить, меньше рвать коробас и тд.... Хотя была у меня Камри на 2GR та и коробку рвёт на раз, что опять же говорит не в пользу Тойоты....Я вообще Q7 то взял, когда увидел новых Хайлендер, заказал, ждал почти год!!! в Топе и он пришёл без удлинения сидушки водилы, год ждал, Карл! и ценник в октябре объявили 4300. И там не пахнет кокпитом и пневмой вообще...И расход горючки практически вдвое больше...Но есть полочка в панели.... Плюнул в эту полочку купил Q7 2016... Не жалею....
Есть такое с бронью, и в самый ненужный момент,например на авт.мойке) но, как тут писали,адаптация с задержкой в верхнем положении взбодряет.
да, у услышал новый 4х литровый мотор на бмв7ке за 13кк, что внутри ,что снаружи как КамАЗ , причем шумка и внутри и капот. как тут писали наш мотор тише любого дизеля и громче любого бензина ))
У меня две машины, Первая Мерс S класс 222й тоже дизель и тоже 6ка v образная 3х литровая.... Через день то на той то на той езжу.... Ауди не тише работает.... В салоне в Мерсе тише, снаружи автомобиля на мой слух уровень звука примерно одинаков...Или очень рядом....