Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    вистлер называется, нештатный

Юрий222 нравится это.
  2. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Я фотки кучи этой сделаю, если реально нужен, в личку напишу контакты....Но на почту не попрусь, только если Вы организуете забор у меня из дома, сейчас много таких сервисов....

3. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Бывает надо очень редко.
    Я обул их потому что не купил никто резину, а покупать второй комплект зимней резины, при имеющемся комплекте на дисках с датчиками давления(достался с машиной) совсем финансово не разумно.
    Что движет другими людьми не могу объяснить.

Vasily71 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Один коллега с ваших краёв у меня купил машину прям в океане, в Атлантике..... Приехал потом за ней в ко мне в Москву, говорю, тебе зимний комплект ложить? Говорит обязательно.... Недавно видел свою бывшую машину у вас там, так и гоняет зимой на зимней резине, правда уже почти без шипов) Но в этом декабре я видел+19 на термометре, будучи на там шипах.... Хотя и 0 видел тоже....Говорят бывает и снег) на денёк другой) По мне, так бы ездил на лете, если б там жил, ну конечно пару дней в году можно и пересидеть в катакомбах) Но нужно побольше наблюдений, для полной объективности, на днях поеду....

Alex777alex нравится это.
  5. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.719
    Тюменская обл.
    Случайно, после мойки игрался что б не замерзли, такую штуку обнаружил:
    Переднее пассажирское окно когда поднимаешь до упора, оно автоматом до середины вниз опускается. Хоть аккуратно удерживая кнопку подъемника, хоть продавив что б само до конца поднялось.. остальные 3 норм закрываются, без подобных приколов.

Что это? Может адаптацию какую сделать!?

6. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Это что-то кривое.

7. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    Алгоритм подъема стёкол настроен так, что когда встречается препятствие, стекло начинает открываться. Как вариант посмотреть - почистить верхний паз и смазать силиконом боковые направляющие.

RomanSM нравится это.
  8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.280
    Q5 3,0 TDI 2014
    Машинка думает, что стекло чью то руку прихватило...

Андрей_q5 и RomanSM нравится это.
  9. Radu

Radu Новичок

25 фев 2018
    84
    Молдавия
    Чищу,как мартышка)Не я лично конечно)На многих машинах,на разных брендах,
    уже многие сотни тысяч км и многие года.И все едет замечательно без проблем.
    И никогда ни в каких кастрациях не нуждался)
    Но это мой личный опыт в моих условиях эксплуатации и обслуживании автотранспорта.
    Может кто то ,без заглушки и прошивки жить(ездить) не может.)
    Знаю персонажей кто убивает егр и сажевик за 20-30к.
    Вот им кастрация нужна и они ваши клиенты.)
    Плюс при общении со многими дизелистами,все в один голос говорят и заявляют,что убитый егр и забитый впуск,
    вместе с не рабочим сажевиком ,это следствие проблем с мотором и его топливно-масляными системами,а не с самим принципом работы рециркуляции.Как и было сказано об этом в более ранних коментах zlt.

of4life нравится это.
  10. Radu

Radu Новичок

25 фев 2018
    84
    Молдавия
    Можно просто щуп диагностический докупить и мерять)Слив дело такое,не очень простое.)

11. Radu

Radu Новичок

25 фев 2018
    84
    Молдавия
    #10451 Radu, 10 янв 2021
    Последнее редактирование: 10 янв 2021
    Все современные дизеля одинаковые.Что тойота,что ауди что хюндай.Имел и имею из этих брендов дизеля.
    У всех одни и те же проблемы плюс минус.Дизель нужно гонять если он пробочно-городской,не для города он.Единственная разница это наличие или отсутствие адблю.
    Вот с ним бывает секс,гавно редкостное этот нагревательный тен.

12. Radu

Radu Новичок

25 фев 2018
    84
    Молдавия
    Раз в неделю надо)

13. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    Вы цитируемый пост перечитайте внимательно . Чистить вам никто не запрещает ,смысл посыла совсем в другом .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    :facepalm2:

8855 нравится это.
  15. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Я Адд блю отшил на 222м, сразу после первых ошибок и гемора, 25тр встало, уже год езжу, все отлично... Правда пришлось тонюсенькой трубочкой откачать литров 20 мочевины из бака, ну что б тупо не возить с собой лишнее.... Всем рекомендую....

16. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Да Тойота вообще огонь.... На Купленых новыми Тойотах я проехал около 500ткм... И всё по Сибири... Там Тойоте самое место...НУ или в Пустыне.... Там же где есть сервис, дороги, и не бывает -40 Тойоту нет смысла держать... Всё же движки старинные, жрущие, комфорт и шумка на троечку....А Дизель Тойота благоразумно в Росии практически не продает.... Были потуги Рафик им оборудовать, но что то пошло не так.... В Праде слышал как дизель работает, просто ужас, в Крузаке 200м более менее, но он от грузовика, и старинный, в следствии чего и жрёт и толком не наваливает.... С нашим никак не сравнить....Вообще надёжность тойоты на мой взгляд базируется на потреблении топлива, вялые движки, будут дольше ходить, меньше рвать коробас и тд.... Хотя была у меня Камри на 2GR та и коробку рвёт на раз, что опять же говорит не в пользу Тойоты....Я вообще Q7 то взял, когда увидел новых Хайлендер, заказал, ждал почти год!!! в Топе и он пришёл без удлинения сидушки водилы, год ждал, Карл! и ценник в октябре объявили 4300. И там не пахнет кокпитом и пневмой вообще...И расход горючки практически вдвое больше...Но есть полочка в панели.... Плюнул в эту полочку купил Q7 2016... Не жалею....

sergerus, Чиваскузибен и Андрей_q5 нравится это.
  17. Alex_iD

Alex_iD Участник форума

28 сен 2019
    151
    Москва
    Да я же )) поставил.
    :up: я уже и забыл как это было) . Конечно все познается в сравнении.

18. Koritokrovi

Koritokrovi Участник форума

31 май 2020
    224
    Москва
    Есть такое с бронью, и в самый ненужный момент,например на авт.мойке) но, как тут писали,адаптация с задержкой в верхнем положении взбодряет.

19. Koritokrovi

Koritokrovi Участник форума

31 май 2020
    224
    Москва
    да, у услышал новый 4х литровый мотор на бмв7ке за 13кк, что внутри ,что снаружи как КамАЗ , причем шумка и внутри и капот. как тут писали наш мотор тише любого дизеля и громче любого бензина ))

20. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    У меня две машины, Первая Мерс S класс 222й тоже дизель и тоже 6ка v образная 3х литровая.... Через день то на той то на той езжу.... Ауди не тише работает.... В салоне в Мерсе тише, снаружи автомобиля на мой слух уровень звука примерно одинаков...Или очень рядом....