Не говори. Аж на зубах уже оскомина от такого занудства. Надо тему отдельную создать, где эти персонажи смогут по 50 страниц обсасывать колёса и жалюзи.
Добрый день. 29 декабря сломалась машина, на пробеге 2 800 км. Месяца не проехал. Проблема с датчиком регулятором турбины, меняется только в сборе. В Германии заказали новую турбину... Рестайлинг 21 м.г. У кого-то были такие проблемы?
поездил, погрел, потрусил - чето отвалилось. Это электроника - ситуация более чем возможна, машины чем дальше, тем больше усложняются в этом плане. на то она и гарантия - выявить скрытые дефекты, которые не выявило отк
эксперимент ( распи**во) запуск и 3 часа на холостых тосол 1 деление , масло 60+ в салоне тепло.. а рейка так у многих, ещё на ходу подкрашивает руль.у друга на тигуане так было, там пластиковые втулки изнашиваются.
Спасибо за потраченное время на написание поста . Приеду , буду разбираться Пока пусть стоит так . Он и раньше разряжался Сигналку с фишкой ставили у оффов Там же ставили и кнопку службы охраны . Проблема в фишке
Ему уже 4 года Даже если умрет , не проблема взять новый , ему цена +/- 200$ Сейчас на напитки покрепче в месяц больше уходит . А тут любимая игрушка
создай, в чем проблема то. можно подумать тут потоковое активное обсуждение причин заклинивших моторов при твоём непосредственном участии
Дядь, ты или идиот или меня с кем-то путаешь. Но в обоих случаях не надо со мной кокетничать, я тебе не муж.