У меня на трассе появился свист из дефлекторов обдува стекла. Типа завывания ветра. Если отключить климат - исчезает. Если переключить на внутреннюю рециркуляцию - уменьшается , но не исчезает. Что может быть? Раздражает уж очень
ТО недавно не делали? У меня предыдущий кузов q7, но было так после того, как криворукий мастер на ТО надорвал шланг, идущий к маслоотделителю. И не нашёл ничего лучше, как замотать порез изолентой. Которая за пару дней успешно расплавилась. Машина на малых скоростях глохла и через полсекунды на ходу незаметно заводилась, поначалу даже не замечал. Пррборы также на полсекунды падали на нули.
Приветствую, решил кто нибудь проблему со скрипом водительской двери, при откр./закр побрызгал все смазкой силиконовой- не помогает... как быть?
один в один было с правой стороной. задняя дверь внизу резиновым уплотнителем цепляла о нижний молдинг передней правой двери. тоже помазали силиконом и прошло. сказали новый уплотнитель и резина усадку дает что-ли......
Почитайте http://audi-club.ru/index.php?threa...spravnosti-q7-4m.450285/page-52#post-11372956 Сегодня не было. Смотрю дальше. Смотрите нижний передний угол двери. Там где касается порога. Там должен быть слёт от потертости на резинке……
Не критично говорят... Типа там курьеры, специально для проветривания стоят, рекомендовали поездить пару дней с ближним светом. Мол на всех светодиодных фарах этот колер есть... Но Эльзу не курил, на истину не претендую.
У меня аналогично. Дверь водительская скрипит. Причем всегда начинает после мойки. Таким же образом потеют фары!
Это Вы к тому, что дует по разному на разных скоростях? А почему тогда подвывает и начинается в районе 100
Последние несколько дней стало странно вести себя комфортное закрытие машины. Если раньше было достаточно приложить пальчик к кнопке на дверной ручке, то теперь приходится держать несколько секунд. То ли ручка холодная, то ли мокрая - не пойму.
Такая же фигня)) то сразу срабатывает то держать надо, то вообще только с ключа. это же ваг)) продолжаем наблюдения дальше
У меня на другой ваговской машине такие симптомы появляются, когда батарейка в ключе садится. Причем симптомы появляются задолго (месяца 4-6) до того, как сама машина говорит о необходимости замены батарейки.