У меня регулярно, на каждом светофоре практически, т.к. отключаю сразу систему Старт/Стоп. Уже привык.
Вчера руки дошли до двери. Снял дверную карту. Подкрутил каждый болт, который попался. Практически каждый пришлось подкручивать четверти до полуоборота. Со снятой дверной картой проехал, всё равно где то внутри двери что то трется. В итоге плюнул, вернул всё на место и продолжаю использовать лучший способ от всех сверчков, музыку погромче.
У меня скрипела задняя правая дверь, при этом она выступала по заднему краю относительно кузова примерно на 0.5 мм.Обратился по гарантии, поправили положение петли на кузове, дверь стала ровно и скрип пропал.
Офигеть, еще и система Старт-Стоп есть! У меня на Q7 нету почему то, но на мерсе есть, такая хрень...
отвечая на вопрос, я писал про производителя базы ПАО- это Мобил. в маслах фулл "синтетик" обычно до 20% ПАО, остальное -крекинг. есть масла с 60-70%. Я говорил о них. никого не агитирую, внёс ясность )
только в этом режиме и катаю. Первая надпись выскакивает, как завел двигатель и обороты опустились до нормальных значений, т.е. через минуту примерно. Ну и дальше, практически на каждом светофоре.
У меня на 2021MY 50TDI Появляется один раз до начала движения через порядка минуты после завода холодного двигателя. Галочка в меню типа давать советы, снята. Start/Stop отключать не вижу ни малейшего смысла. По крайней мере со 48V стартером стартует шустро. Да и педалью тормоза достаточно управляется Start/Stop досаточно разумно.