Скажем так - быстрого падения давления на НЕРАБОТАЮЩЕМ двигателе не увидели. По 100 грамм на 15000 пробега это ненормально
господин всезнайка в этом уверен?)) пробка расширительного бачка какую роль играет кроме как закрыть отверстие?
У меня такая же история с передней камерой. Мутная очень, почти ничего не видно. Чем закончилась у вас история с дилером? Поменяли?
Олег, привет! У меня на передней камере стала полная муть, похоже надо менять. Какой номер оригинальной камеры? 5Q0980546A? По ссылке перечислен чуть ли не весь VAG))
Я бы за 100 грамм не заморачивался, если ситуация вызвана какой то проблемой, то дальше будет только нарастать и проскочить точно не получится, все равно с такой течью ничего не найти, а только сверху 3 варианта может быть - прогар прокладки , клапан егр или его же теплообменник. Я бы долил и забил, на всякий случай кинул под пол багажника антифриз да и ездил. Я даже на тойоте возил масло машину продавал - достал запечатанное, пойдет на генератор.
Я тоже так думаю, перед окончанием гарантии когда проверяли машину, указал как один из пунктов для проверки.
Да по страховке поменяли, примерно 450-500$ Но это с их ценами, но делали все по полной с регулировками и настройками
Парни, удивляюсь на самом деле, как вы баксами всё это описываете... Реально за работы зелёной бумагой рассчитываетесь?
Ок, тогда 14000₴, так понятней, я понятия не имею сколько это 50000р в гривне или в баксах, и что на них можно купить, поэтому и пишу в $ чтобы большенство понимали, только для этого.
В Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане все общение за стоимость авто и запчастей только в USD так как местная валюта сильно волатильная. В РУ все в рублях, привыкли уже, но текущая ситуация с курсами вернет нас к 90м и будем все в y.e считать
Парни, добрый вечер! История такая: вчера завёл машину (стояла на улице, температура воздуха -2), прогрел минут 5-7, проехал метров 200-300, громкий хлопок.. В багажнике лежала детская ватрушка, думаю - все понятно, камера от перепада температур.. Замотался, визуально не проверил. Сегодня добрался, открываю багажник, ватрушка как новая, зато стекло двери багажника в мелкую паутину и держится только на пленке.. Вот это хлопок.. Какие мысли? Пытался найти аналогичные случаи в сети - тишина.. У кого какие мысли?, может кто слышал о чем-нибудь подобном!?