А мы вообще с женой один ключ юзаем, купили небольшой чехольчик на молнии, засунули туда метку и ключ и в сумку бросаешь, достаёшь только когда батарейку надо поменять, а настройки меняем кнопками памяти. Второй ключ вообще лежит без батарейки дома, как и метка.
Всем здравствуйте! После замены выпускного распредвала у диллера, двигатель стал есть масло, примерно литр на 2тыс.км. До замены распредвала масло не ел совсем, масло меняю каждые 7.5тыс. пробег 100тыс. Режим езды не изменился. Масложор вообще может быть связан с заменой распредвала, или в другом месте копать?
Опускается совсем немного, я бы сказал символически и в 99% случаев недостаточно + нет возможности регулировки этого угла. Так на А6С6 и Q74L. Уверен, на 4M роано так же. В случае, если есть пакет памяти, угол наклона может быть установлен любой. Оч. удобно, на 4L постоянно пользусь этим
Попробуйте включить заднюю передачу и поставить зеркало в нужное положение, по идеи в следущий раз это зеркало опустится на тоже положение которое вы выставили.
угол опускания настраивается, в опущенном положении можно отрегулировать как нравицо и положение запомнит, потом будет опускаться как настроил (работает при наличии памяти 100%)
Я об этом и говорил, что если есть память, то угол настраивается. Уж я-то за 8 лет разобрался с этим ;-) Я же цитировал товарища, у которого памяти нет и он настроил опускание зеркала через VCDS. В этом случае опускается оно символически, я бы сказал бесполезно (толку от этого нерегулируемого небольшого наклона 0) и угол не настраивается
Независимо от наличия памяти сидений, правое зеркало на многих ВАГах последние 8 лет с памятью, т. е. точно запоминает положение для заднего хода. Лично дооборудовал памятью Тигуаны 2009 и 2013 года. На первом пришлось менять блок с моторчиками на правом зеркале, на втором нет. https://forum.tiguans.ru/threads/do...-pri-dvizhenii-zadnim-xodom.6514/#post-231977
Поддержу, у меня имено так, при чём на двух машинах и на мерсе и на ауди, при включенной задней передаче настраиваешь правое зеркало под задний ход и оно запоминает это положение.... Ни на той ни на другой машине нет памяти сидений, но есть складывание зеркал...
У жены А 4 B9 16 года, она постоянно держала зеркала в подогреве и по гарантии за 3 года поменяли три зеркальных элемента по отказу обогрева....
Где то ОД накосячили. При таком аппетите масла сажевого фильтра, надолго не хватит. ИМХО : Сальники клапанов - возможно повредили