Это естественно, хотя они сами отключаются от перегрева, но когда эту опцию забывают отключать ( поворотом в среднее положение " 0 " между эмблемками зеркал) то сразу действует закон: "Вечного ничего нет"
Всех приветствую. Пару месяцев назад приобрёл Q7 3.0 TDI (16 г.в.). На днях обнаружил, (когда стоишь на паркинге) добавляю газу, а обороты двигателя выше 2500 не поднимаются, как будто ограничитель оборотов. У всех так, или пора к доктору?
На европейских 2021MY вне зависимости от памятей сидений в основном меню есть активизация опусканий и соответственно активизация и глубина настраивается ручкой регулировки зеркал и запоминается.
Значит на новых и более свежих авто допилили. Раньше на авто без памяти, наклон зеркала в режиме R было чисто символическим и абсолютно бесполезным
Спасибо. А то прочитав несколько сотен страниц этой темы уже боюсь машину заводить, думаю какой сюрприз ожидает сегодня . На мерсе, только когда мотор в аварии, обороты не поднимал.
Я вроде как разобрался, когда мотор скидывали, попросил ширнуть каким нить силиконом рулевой сальник, вроде не скрипит ничего, но пока жары не видел, всё же оставлю ВРОДЕ в начале ответа) А у Вас зимой скрипит?! У меня это бывало только в сухие тёплые дни и после более, чем часового прогрева, и то не всегда.... Был характерный скрип при медленном вращении руля даже на заглушенном автомобиле....
Благодарю А это как то диагностируется без снятия крышки? Уже пожалел что полез в мотор. Хотя стук тоже раздражал.
По горячим следам к тому же ОД, и пусть переделывают. ( без вмешательства и диагностики других) Можно к независимым обратиться экспертам, но это уже для суда. ( Если ваше ОД от вас откажется) По поводу пожалел - можно и в туалете вымазаться в ....., и что - не ходить в туалет? ))))
Да я и собираюсь к ОД. Думал если есть вариант диагностики без разбора, то проверить. Чтобы ОД не отбрыкался. Потому что расход спишут на что угодно, да и доказать что он был, думаю, проблематично. В общем, еще раз спасибо, буду с ними бодаться.
Действительно, почему бы к дилеру не съездить, пусть хотя бы посмотрят, может течь найдут...а не найдут косяков, то факт обращения с жалобой будет (на случай разборок) и машину помоют и кофе нальют))