Исключительно в гомеопатических дозах в терапевтических целях по выходным или праздничным дням. Просто 3000 на мороженое много, на что-то существенное мало, а на качественный односолодовый напиток в самый раз.
дождя)))) у нас снега уже по колено)))), кстати да....вся машина была в мокром снегу, может и на фару чтото текло.....спасибо. еще раз проверю после мойки
Спасибо! Да, звук похожий. Возникает километров через 300 пути в диапазоне 110 - 150 км в час (если скорость вне данного диапазона, то звука нет). Пропадает даже при легком нажатии на тормоз или газ.
Тоже начались проблемы с закрыванием авто. Грешу на мороз. Как температура падает меньше -5 на палец перестает реагировать. Открывается всегда без проблем и в теплом гараже все работает.... Похоже на массовую проблему(
Мне кажется там датчик реагирует на отличия в температуре окружающей среды, т.к. при холодном пальце (руке) есть ошибки, поэтому при ошибке закрытия и прикасаюсь другим пальцем
Не совсем в тему, но: сегодняшний снегопад у нас показал, что проходимость туарега, выше аудюшной. Снег глубиной 20-25 см с небольшими "барханами" резина Хака 8. В режиме Офроад едет тяжеловато, правда жена не выключала антипробуксовку. Но явно лезет похуже. Жаль...
И у меня тоже с закрытием авто проблема... Но у меня 2 месяца машине, точно знаю, что не батарейка. Плюс еще и с открытием проблем нет, а вот закрытие дня 3-4 уже глючит. Закрываю с ключа. Видимо надо ехать к дилеру.
Даже в перчатках кожаных реагирует. Когда не глючит. Как-тосвязано с температурой точно. При оттепели вчера работало как надо. Сегодня уже с задней двери не закрывал,только если до передней дотрагиваешься....